|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
Пришел домой наконец)
Сказать, что устал - ничего не сказать.. мертвый просто) Очень тяжелый день был. Подробности потом) Вкратце - получилось даже больше, чем я надеялся) Во-первых смогли взять сингл фигурки себе и всем тем, кому обещал ![]() Самое главное - каким-то невероятным чудом мне повезло оказаться в нужную минуту (именно минуту) рядом с Бенни, благодаря чему у меня теперь есть лайф-сайз Китти). Я безмерно благодарен этому человеку - он реально меня поддержал и очень выручил сегодня! Он отбил с руганью у Вуда для меня этого Кошака! Подробнее завтра, но суть в том, что Вуд очень забывчив..(( Вобщем, до самого вечера все было в подвешанном состоянии, но все закончилось хорошо) Я счастлив до безумия) Всего Котов на выставке было 10. Одного или двух Эшли оставляет себе, а остальных, собственно разобрали те, кто успел. Те, кто чудом оказался рядом в нужную минуту, ну и, соответственно, друзья и давние знакомые Вуда. При этом у меня не осталось никаких сил после сегодняшнего дня даже попрыгать от радости)) Сегодня еще много нафоткал и наснимал видео. Есть и Уильям Рэй, и Руфус и Вуд.. К сожалению сегодня ничего не смогу показать( SiriX, Mefisto - пожалуйста) Я напишу вам в личку щас) Гимби, ты продолжаешь творить чудеса!! Не устану повторять тебе Спасибо за поддержку и решение любых скользких ситуаций!
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 28.04.2012 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
AlPred, как же ты Китти домой то повезёшь (:
Блин, как начнёшь читать все ваши похождения, так сердце кровью от зависти обливается. Начинаю копить на последующие выставки, может быть хоть раз в жизни но тоже туда попаду.
![]() |
#279 |
Супер-модератор
|
![]()
Ромчик, отдыхай и набирайся сил. Надеюсь по приезду все сможешь ))
Я уже занял очередь на твою пресс-конференцию. Вроде тут под дверью я первый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
Меня вообще это не парит никак, поверь))) Это самый второстепенный вопрос из всех вопросов))) Самое главное, что есть что везти!)) Придумаю что-нибудь, надеюсь))
Икарыч, спасибо)) Все расскажу) Маска и Шэм (думаю) теперь у тебя есть)) "Думаю" добавил потому, что в очередной раз убедился сегодня, что до конца быть уверенным в случае с триА никогда нельзя))) Завтра пойму что и как, надеюсь. Но не переживай в любом случае) Фан такой фан.. ![]() Кстати, Баджу тоже есть с чем поздравить)) Но он сам расскажет, думаю)
![]() |
#281 |
Супер-модератор
|
![]()
Да я не парюсь. Ты же мой рыцарь добра и света, перед тобой все двери раскрываются сами. Ну если что, свою отдашь ))))) (шучу, конечно. Заберу кошака просто
![]() Такс, а где Баджо со своим рассказом? Он там в баре что ли ещё сидит? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Супер-модератор
|
![]()
Кстати как я понял, материал на Леди Шэм как у новых НОМш будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ольпи, рад за тебя! Это настоящий Священный грааль в любой коллекции threeA. Так, а я чего-то думал, что основная движуха будет происходить на открытии, на званном вечере. А получается, что и в обычные дни выставки было чем заняться. Или как там?
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 28.04.2012 в 18:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Супер-модератор
|
![]()
Неа, настоящий грааль это Ким. Пока, как я понял, его задача везде ходить, фоткаться и улыбаться )))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
Баджо пока гуляет)) У меня уже сил не было))
Насчет грааля - для меня - да, несомненно) Это моя любимая вселенная) Но насчет самого эмо-сейла - тут меня Баджо опередил))) У него похлеще было) При этом мне совершенно не нужно то, что он смог себе ухватить))) А он счастлив!) Вот так бывает) Движуха первые два-три дня обычно) Завтра например еще запланирована автограф сессия, вроде. Хотя Вуд и вчера и сегодня всем все подписывал. Кима сегодня не было, к сожалению)
![]() |
#286 |
Супер-модератор
|
![]()
Ха, так вот что Баджо урвал! Я так и думал! ))))
UPD Не уж-то ногу отхватил... |
![]() |
![]() |