|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#298 | |
Местный
|
![]()
Альпи, потрясающе!
Невероятно рад, что тебе достался этот кошак! Поздравляю, ты невероятный везунчик, и это замечательно! А Баджо, видимо, оторвал ногу от Кима? ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
Да, я хоть и защищал его всегда, но вот сегодня, как-раз, проявилась его творческая натура. При этом я все-равно все понимаю - у него голова кругом сейчас от этой выставки. Он целыми днями на ней - ходит и общается с огромными тучами людей. Не удивительно, что забывает какие-то моменты.
Мне просто неприятно было оказаться в такой ситуации, но ничего) В конце-концов я ничего плохого никому не сделал нарочно) Спасибо, Влад) SiriX, да, я его сегодня фоткал. Но я пока отберу фотки и залью их - я сдохну тут))) Не сегодня)
![]() |
#300 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]()
Блин, да вот глаза хотят спать, а все-равно же распирает и хочется пообщаться, поделиться))) Я же скучаю))
Причем я не спал уже реально где-то двое суток) Сегодня так и не смог заснуть ночью) Влажность+разница во времени+неизвестность сегодняшнего дня дали о себе знать)) Зато щас вырублюсь знатно))
![]() |
#302 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А главное - теперь у тебя есть такой милый очаровашка! Какого цвета тебе достался? ПыСы. Дома отоспишься! Нефиг ![]()
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
Вот оно как.
Бенни реально молодцом, я даже удивлён, что он не боится на Вуда наезжать. Выходит Бенни круче Вуда? ![]() Ну а вообще да, как всегда бардак в Триашном царстве. Можно было лотерею какую-нибудь замутить, номерки там или ещё что, но видимо творческий хаос - он такой, скверный и притягательный одновременно. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
Плат,
мы еще особо нигде не были. Начнем завтра/послезавтра. Пока смешанные чувства - трущебы и разрушенный индастриал соседствует с лакшари нехилым, бентли, порше, ламборгини и феррари. Этих машин здесь очень много. В дорогих районах мы еще не бывали пока. Короче экскурсии намечены на вторую половину отпуска)) Мефисто, ну как "круче" - рисовать он так не умеет, конечно))) Но на место Вуда поставить может, одернуть там, например.. Он функционал. Он как строгая няня, как бы)) Влад, мой в центре)) - (фото с триА форума, от Гимбата) http://imgur.com/1FrgA
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
Клёвый!!! Пижон в галстуке
![]() Ещё раз поздравляю! Надеюсь, он не такой гиантский, как на самых первых фотках (где его с трудом несколько человек тащили?)
![]() |
#308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но он тяжеленький) Он из resin) Mozziarty, это только начало)))
![]() |