|  19.04.2012, 11:25 | #4181 | |||||||||||
| Местный Регистрация: 05.03.2010 Адрес: Woodland 
				 |   

Спасибо, Лорд! Да, эта фигурка очень сюрная, недаром у меня возникла ассоциация с Дали (рисунок которого вынес в заголовок обзора). Цитата: 
 Я последнее время совсем не успеваю выкладывать обзоры, очередь уже накопилась гигантская, боюсь, потом придётся "групповые портреты" делать  Цитата: 
 Рад, что работы Вуда могут задевать струнки даже у не-любителей его творчества. Цитата: 
 Да, в этом наборе можно увидеть много аллюзий - и с Дон-Кихотом, и с Иствудом, и даже с Джармушем... Многоранный релиз. Поистине, шикарный! Цитата: 
 Уж, с пост-апокалипсисом точно  А шляпу можно и под задницу положить - станет плоской  Цитата: 
 Меня радует это творение Вуда! Он превзошёл сам себя! Цитата: 
 Но не проверял... Цитата: 
 Я тащусь!  Спасибо, Спектр, за столь оригинальную трактовку! Цитата: 
 Спасибо! Взаимно! Цитата: 
 Согласен с тобой, Ковбой проигрывает рядом с этой феноменальной лошадью (хотя, сам по себе - тоже вполне достойная фигурка) Айночка, не переживай, как сказал Вескер, Ковбой уже ведёт её к ветеринару  Цитата: 
  Подобные глюки характерны для нашего форума (вы не первые, я сам мучался с этим идиотским "отсутствием маркера безопасности" почти год; причём проявлялось это только на рабочем ноуте дома в Ростове, на других компах и на других форумах всё было ОК, потом само исчезло...). Недавно кто-то ещё из ребят писАл о подобном, но причины так и непонятны. Хочу отметить, что со всеми другими форумами никаких подобных проблем не было... Очень надеюсь, что у вас всё наладится (иначе, это очень грустно, толком не пообщаешься). Цитата: 
 Думаю, у вас будет возможность увидеть живьём... 
				__________________ | |||||||||||
|   |   | 
|  20.04.2012, 13:35 | #4182 | |
| Местный Регистрация: 30.07.2011 Адрес: Москва 
				 |   

)))) Да знаю Цитата: 
 Вау! Это прям интригует! Очень хотелось бы))) 
				__________________ | |
|   |   | 
|  21.04.2012, 00:45 | #4184 | 
| Местный Регистрация: 20.12.2007 Адрес: Москва 
				 |   

Ковбой с лошадью меня наповал сразили!!! Нереально круто!! Редкий случай, когда мне Эшли понравился.   | 
|   |   | 
|  21.04.2012, 06:40 | #4185 | |||
				 |   Цитата: 
  Жизнь налаживается.. Цитата: 
 Хромая лошадь великолепна! Цитата: 
 Ну надо же - Вуду удалось создать шедевр, который объединил и сторонников его творчества, и не-любителей, а также приверженцев самых разных направлений в фигурко-коллекционировании. Это, реально, чудо!  Альпи, Баджо, вы обязательно передайте это Эшле  ****************** А сейчас вот не могу не похвастаться  - благодаря своевременной помощи Альпреда, мне удалось познакомиться (заочно  ) с замечательной художницей Кэти Оливас и купить несколько лимитед жикли-скетчей моего любимого автора Брэндта Питерса с той самой январской выставки Триггер, от экспонатов которой я просто в восторге.    Вот так: не успел восхититься - и уже удалось добыть! Спасибо, Альпи! 
				__________________ | |||
|   |   | 
|  21.04.2012, 11:52 | #4186 | |
| Местный Регистрация: 05.12.2008 Адрес: Москва 
				 |   Цитата: 
 Я, кстати, тоже вчера там всё-таки купил кое-что)) Правда книги) 
				__________________ Асомы тут) | |
|   |   | 
|  25.04.2012, 00:07 | #4188 | ||
				 |   

Чё-то я совсем закрутился, даже забыл ответить, уж не обессудьте... Цитата: 
 Постараюсь с рисунком и автографом Брандта и Кэти... Кста, сегодня Кэти объединила все мои заказы в один и вернула кучу денег за доставку. Совсем не ожидал  Она сама так решила. Обалдеть!  Цитата: 
 Вот, никак у меня руки не доходят ещё повыкладывать фотки - рагьше майских вряд ли получится... 
				__________________ | ||
|   |   | 
|  25.04.2012, 00:09 | #4189 | |
				 |   Цитата: 
 И про шипинг совершенно верно - у меня она тоже так сделала: объединила мне эти книги с айтемом, который я заказывал ранее и за шипинг ничего не взяла) 
				__________________ Асомы тут) | |
|   |   | 
|  25.04.2012, 00:19 | #4190 | |
				 |   Цитата: 
  ) выиграть. И, вроде, сегодня ночью книжку ещё одну долгожданную должен выиграть. И Эмжика наконец (если получится). Вот такой у меня аврал... Кста, тот кетаец написал, что деньги получил и Мао отправил. Хотя, статус платежа по прежнему "non-claimed". Что-то тут непонятное. Но, нутром чую, что посылка придёт   
				__________________ | |
|   |   | 
|  25.04.2012, 00:27 | #4191 | 
				 |   

Сплюнь, чтоб не сглазить!))

__________________ Асомы тут) | 
|   |   |