![]() |
#1057 |
Местный
|
![]() Darth Vader Statue (Gentle Giant) & Darth Vader Lightsaber - 0.45 (Master Replicas) ![]() Думаю, данный дядько в представление не нуждается! Один из самых культовых персонажей мирового кино, в одном из самых лучших представлений его в камне [имхо]! Выставляю статую сразу с репликой меча, ведь именно так они стоят у нас на полках! Ну и чтобы немного разбавить это сырое представление - немного пройдусь по личным впечатлениям ^^ Данную статую я хотел долго и крайне сильно, но мучил себя аукционами, и когда она наконец пополнила нашу коллекцию - счастью не было предела! Ведь в огромном разнообразие Вейдаров я мечтал именно об одной из двух статуй GG! (вторую, кстати я все еще хочу взять)) Величественная, массивная, отточенная в каждой детали - это "Вейдар моей мечты", и без него наша коллекция SW не была бы даже близко полной! Что же касается светового меча - скажу лишь, что мне эта реплика очень понравилась, а все вас интересующее, ровно как и наилучшее их (световых мечей) представление, вы можете найти ТУТ
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще один мой знак качества, в виде еще одной "7" в номере ![]() ![]() Еще одно Большое Спасибо за меч - человеку изрядно пополнившему нашу коллекцию - Mandrake'у! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Местный
|
![]()
Мой любимый ведроид! Одна из самых классных статуэток GG. Молодцы, что затянули его к себе!
Ну и рада, что Обик понравился! Он же встретил у вас еще одного Оби-Вана, своего старого приятеля. Все им веселее будет )) ![]()
BSG Последний раз редактировалось toxin; 23.04.2012 в 22:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Местный
|
![]()
Вейдер этот великолепный - круто, что вы его взяли!
У меня с давних времен стоит такой же в хромовом издании). Кстати, как вам хромовый вариант? Мне вот он всегда нравился больше своей необычностью (ведь "цветных" Вейдеров всяко больше существует))), а так же своей "монументальностью"). То есть это уже не живой Вейдер, а его величественное воплощение в благородном, как бы, материале)) Но я знаю, что хромового многие не любят почему-то)
![]() |
#1061 |
Местный
|
![]()
Завидую ))) Давно хочу этого Вейдера себе. А у тебя меч что, не светится? Он же вроде должен?..
![]() |
#1062 |
Местный
|
![]()
Миша, Ира, отличные у вас пополнения!
Хоть и спокойно дышу к ЗВ, но должен отметить: и бюстик, и меч отличные. А статуя Вейдера даже мне нра!!! Наташенька, шалунья! Чего там Обики - напились и поют: "Шумел камыш..."?? ![]() ПыСы, только вот тизер я исейчас опознать не могу ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 23.04.2012 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Местный
|
![]()
Некошерно! "Под крылом звездолёта о чём-то поёт не спящий всегда Корускант..." - ну, или джедайскую строевую.
![]() |
#1064 |
Местный
|
![]()
О Да!)))) :3
Обик здеся у GG вери вери гуд.)) Рекомендую совсем чуток подправить бюст, поправить косяк покраски мечика Оби. ...здравлю ещё раз и с Вадером! Хорош чертяга, хорош ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я и словей-то таких не выговорю, как этот "Пропускант" ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1066 |
Местный
|
![]()
Будет тебе, я сейчас без энциклопедии пытаюсь сообразить, какое растение можно счесть раскудрявым по меркам далёкой-далёкой Галактики...
![]() |
#1067 | ||||||
Местный
|
![]()
Просто он выкладывался одновременно с ответами))
Спасибо - долгожданное представление было ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() Цитата:
![]() Бесстыжий! ![]() ![]() Отвечал же у тебя - честно, не встречал таких - ВОТ ЕЩЕ он в коллекции у Кирилла - и тоже вроде без освещения, может ты все же фотошоп видел? ![]() Цитата:
![]() Еще раз спасибо - верю, тебя не раз замечали за высокой оценкой прекрасного, даже если оно тебе и не слишком близко ![]() Какой из них? ![]() Если Этот - так ответ прост - тот же актер, что и Обик ![]() Цитата:
![]() Ps: Начали потихоньку менять старые заглавные фотки у SW, чтобы весь GG был с одним и тем же Звездно-Войновским фоном! ![]() Первыми стали Чуи и Люк: ![]() ![]() UP! Цитата:
![]() Насчет поправить - пока я от таких проектов воздерживаюсь - ибо сам только испорчу, а нести кому-то - так есть с кого начать по более крупным перекрасам ![]() Еще раз Спасибо! ![]() Последний раз редактировалось Archo; 23.04.2012 в 23:11. |
||||||
![]() |
![]() |