Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 12:35   #177
Amok
Местный

Цитата:
Сообщение от Pepsi Посмотреть сообщение
Ух шикарная вещица.Поздравляю!
Спасибо )

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Если обратить внимание на мою подпись, думаю будет понятно - насколько это актуальный для меня вопрос?!
Ага, видел ) Решил отдельную секцию под него открыть? Кстати, Сайдовского или Гигантского Фетта я бы тоже прикупил (но это все терпит. "Потом, все потом") ))

Цитата:
Говорить очередной раз, что это осом даже не стоит - сам знаешь Сам факт Life-Size Бобы - это бомба для коллекционеров по SW!
Точно. Поэтому не устоял )

Цитата:
И вообще все больше убеждаюсь в шикарности твоей "Звездной" части коллекции - сколько уже представлено неподражаемых вещичек, и чувствую еще не все?!
Не все )) Я же обещал бомбардировку ) Пока тока первая бомбочка пошла ) А сколько еще осомов впереди, когда наступит "потом, все потом"... )))

Цитата:
Пожалуй единственный минус твоя разбрасываемость, но это мы уже проходили, да и сам ты написал, что "не важен формат и т.д..." - так, что это к делу не относится...
"Разбрасываемость" - довольно жОстко ))) Я предпочитаю слово "концепция" ))) Оно... концептуальнее )))

Цитата:
Фетт шикарен - Поздравляю!
Спасибо ) Рад, что заглядываешь ) Приходи позже, еще пара бомбочек упадет )
Старый 19.04.2012, 12:43   #178
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Amok Посмотреть сообщение
"Разбрасываемость" - довольно жОстко ))) Я предпочитаю слово "концепция" ))) Оно... концептуальнее )))
Это без всякой жесткости - честно) У меня так же есть в плане некоторых под-серий подобное, и легко можно применить такое слово - другой разговор, что в плане таких здоровяков как SW и LOTR - я стараюсь держаться в более "ровном" ключе

Цитата:
Сообщение от Amok Посмотреть сообщение
Спасибо ) Рад, что заглядываешь ) Приходи позже, еще пара бомбочек упадет )
С удовольствием - жду еще осомов!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 13:28   #179
Mozziarty
Местный

Нереально крутой Боба! Бюст шикарен, хотел и я его купить, но как то руки не дошли... Очень круто!
Mozziarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 13:55   #180
Amok
Местный

Второй - БУМ-БАБАХ!:

Darth Vader Life-Size Bust от Sideshow

Ну вот и он. It's the V to the A to the D-E-R (Vader!) ))

Среди ЗВ-коллекционеров довольно известный айтем. Сайды его делали вместе с Spectral Motion, как и Бобу. Я его купил вместе с Бобой, взял сразу обоих, ибо они оба потрясные, да и в коллекции у меня, как я уже говорил, Вейдер и Фетт - два основных героя. Совершенно логично было обзавестись лайф-сайзами.

Если Фетт огромен, то Вейдер - просто нереально огромен. По спецификации он 15 кг, в высоту 71 см., но честно скажу - субъективно он намного больше - и по весу, и по размерам. Запакован был в две гигантские коробки - в одной бюст и маска, во второй - dome, купол шлема (Фетт, кстати, уместился в одной коробке).

После того как распаковали и извлекли его на свет божий, челюсть моя упала на пол и валялась там дня три. Т.е. он настолько осомен, насколько это вообще возможно. Думаю, и объяснять не нужно. Но есть одно очень большое "но", о которое я больно ударился, будучи очень "молодым" коллекционером, и не разбираясь в тонкостях.

Проблема в голове Энакина. Конечно же, не в скульпте, тут вообще никаких претензий. Она просто потрясающе "живая" (по фоткам, думаю, это видно), и у меня девушка до сих пор от нее шарахается, хотя должна была бы уже за год привыкнуть ))

Но голова (как и маска, и купол шлема) идет отдельно. Поэтому первое, что сделал неопытный коллекционер, то есть moi? Правильно. Я вставил голову в бюст, а потом взял, и надел на нее маску, а сверху нахлобучил шлем. Когда шло туго - нажимал ) Вставил, да. Обрадовался. Но потом пришло время шлем разобрать - и?..

Все верно, донажимался я ))) Облупил немного краску, где голова особенно плотно прилегала к маске. Только потом, значительно позже, я узнал, что это реальная проблема у этого бюста и выставлять его можно только в двух видах - либо с головой, но шлем - отдельно, либо с маской и куполом, но без головы внутри.

Oh, well. Кстати сказать, надеть купол шлема на маску - тоже та еще задача, надо точно попасть в пазы, а "шебуршание" чревато отлетанием мелких деталей с маски. К счастью, все демеджи, которые я по неопытности нанес этому великолепному бюсту абсолютно незаметны и малочислены )

Выставляю я его исключительно в шлеме, лицо теперь лежит отдельно, пугает гостей )) Когда придет время, он, безусловно, станет центральной частью оформления всей моей ЗВ-коллекции (если, конечно, не куплю вообще лайф-сайз фигуру, но с этим я точно торопиться не буду - слишком много денег, слишком много места сожрет, слишком много "слишком" ))

В общем, если будете брать эту красоту - имейте в виду все мои ошибки, описанные выше. Ах, да. Еще она почему-то не номерная, хотя Фетт был номерной. Так и не понял, почему. Осомности бюста это все равно не отменяет )

Ну и немного хулиганства )))

Продолжение бомбардировки последует завтра...
Старый 19.04.2012, 14:03   #181
toxin
Местный

Отлично! Я последнюю фотку на конкурс бы отправила! Альпреду достойный ответ конкурент!
Старый 19.04.2012, 14:05   #182
Amok
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Это без всякой жесткости - честно) У меня так же есть в плане некоторых под-серий подобное, и легко можно применить такое слово - другой разговор, что в плане таких здоровяков как SW и LOTR - я стараюсь держаться в более "ровном" ключе
У меня все просто - как я писал, пока нет возможности прикупить реально осомные вещи - покупаю им замену (как в случае с Терминаторами). Другое дело, что иногда осомных вещей просто нету ( Например - ты вот знаешь адекватную замену Равелловскому имперскому шаттлу? Я - нет. Не видел. Если только какие-то кастомные вещи, которые фиг купишь. По Котобукии я уже говорил - лично считаю их отличными, статуи беру у них не все, но наиболее динамичные и клевые. Так что коллекция щас, может, и не ровная, но со временем выровняется )))

Цитата:
С удовольствием - жду еще осомов!
Stay tuned, как говорится )

Цитата:
Сообщение от Mozziarty Посмотреть сообщение
Нереально крутой Боба! Бюст шикарен, хотел и я его купить, но как то руки не дошли... Очень круто!
Бюст отличный, это да. В паре с Вейдером когда их ставил - так ваще улет.
Старый 19.04.2012, 14:16   #183
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Отлично! Я последнюю фотку на конкурс бы отправила!
Вот это ты дело говоришь!! Я бы лично болел за эту фотку, великолепная она! Вообще весь фотосет обалделый - лучше фотографий этого айтема я не встречал.
Старый 19.04.2012, 14:19   #184
VLN
Местный

Последняя фотка с Вейдером - блеск!
(Правда напомнило персонажа из Семейки Аддамсов )
Старый 19.04.2012, 15:43   #185
Amok
Местный

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Отлично! Я последнюю фотку на конкурс бы отправила! Альпреду достойный ответ конкурент!
Спасибо ) Ок, может, вечером и отправлю.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Вот это ты дело говоришь!! Я бы лично болел за эту фотку, великолепная она! Вообще весь фотосет обалделый - лучше фотографий этого айтема я не встречал.
Спасибо большое. Последняя фотка - это девушка моя сюжет придумала и помогала организовывать. Я ей передам, что многим фотка понравилась ) За комплимент фотосету - спасибо. Но тут моей заслуги мало, думаю. Уж больно сам бюст офигенский.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Последняя фотка с Вейдером - блеск!
(Правда напомнило персонажа из Семейки Аддамсов )
Хых. Дык Фестер Аддамс и Энакин реально до жути похожи )) Вот пруф ))

Старый 19.04.2012, 18:47   #186
Ikar11
Супер-модератор

Отличные бюсты. Последняя фотка с Вейдером, конечно, вне конкуренции )
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 19:20   #187
Mozziarty
Местный

ЖжошЪ, что тут ещё скажешь, это мега!
Mozziarty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ