![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
С Днем Космонавтики, друзья! Космос будет наш! ))
Раз сегодня день космонавтики, начнем с космоса ))) R2D2 planetarium от Sega Toys ![]() Домашний планетарий в виде R2D2 купил, потому что он показался мне клевым. Он действительно клевый, но во-первых, батареек не хватает даже на одну ночь (опробовано), на пол его не поставить, до потолка добивает "размыто". Но зато если на тумбочку - очень неплохо. Вполне можно использовать как ночник (но см. выше про батарейки). Тоже не коллекционка, но приятная штуковина, да и сам R2 сделан весьма неплохо, пусть и слегка вытянут. ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует...
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Спасибо ) А пропустил, может, из-за цены? Я за него здорово переплатил.
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Отличная коллекция!
Прямо с огромным удовольствием все посмотрел и почитал. Утро у меня однозначно уже удалось! ![]() И фотографии замечательные, со всяческими подсветками вообще очень атмосферно выходит. С прибытием! В этой коллекции прописываюсь частым гостем ![]()
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Спасибо и велкам ))
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Временно завершая тему R2, хочу показать нашу R2-жемчужину )) Когда увидел, пройти мимо не смог.
Star Wars Interactive R2D2 Astromech Droid Robot от Hasbro ![]() К продукции Hasbro вообще-то отношусь с известной долей презрения, но изредка они выпускают реально офигенные вещи. Световые мечи, например, у них очень даже неплохие, ну в R2 вышел просто нереально клевым. 40 см в высоту, около килограмма. Помимо мигания огоньками, он выполняет голосовые команды (на английском), реагирует на имена героев из фильма, танцует, разговаривает, ходит туда-сюда, не натыкаясь на предметы, может играть в прятки, может охранять комнату и т.п. Все его возможности перечислять просто нет сил ))) Очень детализированная модель, да еще и функциональная - что можно еще желать? Кстати, отличный способ оттачивать произношение, поскольку, если будешь мямлить, торопиться или еще чего - он просто не поймет команд. Антенна на голове вынимается, а кроме этого, у него есть два отделения в передней панели: одна - для хранения всякой всячины (я там всякую мелочевку держу), а вторая - с механической лапкой. В лапку можно поместить всякое, например, банку пива или, вот как на фотке, айфон ) В общем, отличный, фановый продукт. ![]() ![]() Ну и вот, небольшое кастомное видео, как мы его пытали страшными именами )) И еще одно, не мое, видео, но оч. клевое )) Продолжение следует...
![]() |
#83 |
Супер-модератор
|
![]()
С почином!
![]() Коллекция скажем так уже не маленькая. Рад, что появились ещё фанаты ЗВ ![]() Суперский Р2Д2. Я кстати его тоже вживую видел, и хотел приобрести, но не судьба была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
У меня был такой.
Но видимо мой английский не настолько хорош, как требует R2 и поэтому большую часть моих команд он игнорировал ![]() Интересная коллекция, буду сюда часто заглядывать.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#86 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Отвлекусь на время от ЗВ, поделюсь прикольными штуками, которые приобрел на этом замечательном форуме. Как уже говорил, здесь я покупал все больше по другим любимым фильмам, не по ЗВ, и старался покупать по принципу "лучше меньше да лучше". Думаю, бывшим владельцам будет прикольно увидеть свои айтемы ))
Что ж, начнем-с... HELLBOY "Hellboy II: The Golden Army" от Mezco ![]() Золотая Армия - один из моих любимейших фильмов. Причем я совсем не фанат первого фильма Дель Торро, но вот второй меня просто поразил - размахом креатива и великолепнейшим продакшн-дизайном. Поэтому, надеюсь, в будущем соберу хорошую, внушительную коллекцию по Золотой армии, благо хороших продуктов по фильму довольно много. Есть куда развиваться )) Первым приобретением, естественно, стал сам главный герой. Честно скажу - не знаю, круче ли эта фигурка, чем фигурка от Хот Тойз. Если судить по фотографиям, то, на мой взгляд - лучше. Но настаивать не буду, да и нет нужды - мне мой Хэллбой очень нравится: за размер, детализацию и традиционную для этого персонажа ауру бэд-эссности. Огромное спасибо burovaa, у которого я и приобрел эту фигурку. Очень ею доволен. ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Фотки не фотошопил, только подрезал, но свет так удачно лег (особенно на первой и последней), что создается впечатление, что у него и глаза, и сигара светятся )) Продолжение следует...