![]() |
#1937 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1938 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, enjoy!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 | |
Супер-модератор
|
![]()
Да-да-да, всё на женщин валят. Молодцы!
Цитата:
Деньги за доставку вернули. В понедельник ещё раз вышлет посылку. Но прецедент исключительный! И ладно, будь это не Тамила, я бы мог подумать, что продавец врёт, и что просто затянул с отправкой. И плюнул бы, если бы всё пришло в конце-концов. Но ведь своими глазами видел, как на сайте Сингапурской почты трек номер отбивался! О____О В общем, тихий шок. С ужасом жду, когда же моя Дарт Тэйлон с ББТС наконец-то пересечёт нескончаемо длинное пространство между прибытием в Москву и таможней.
![]() |
![]() |
#1940 |
Супер-модератор
|
![]()
Приём: 22.03.2012 09:26, США
Импорт: 30.03.2012 22:48 МОСКВА EMS Оооо, и года не прошло! Надеюсь, статуе было уютно 6-7 дней на подмосковном складу. + около недели уйдёт на таможню и бесконечные сортировки (у меня вторая посылка после таможни до меня уже 7ой день никак не доберётся). Скажите, кто-нибудь взыскивал с них цену доставки за срыв сроков? Реально это вообще? Стоит ли игра свеч? А ещё меня прёт их политика доставлять вещи в местные отделения ПОЧТЫ, а потом уже оттуда курьером до дома. Блин! Да мне проще из отделения забрать, чем ждать курьера. Интересно у нас всё устроено...
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 31.03.2012 в 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1941 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1942 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 |
Местный
|
![]()
Саш,это я попросил ЕМСников...любопытство меня одолело...чё это там КЭП возит?))
Я тоже впервые вижу вот такой кульбит: ![]()
![]() |
#1944 |
Местный
|
![]()
Вообще, такое ощущение, что на почте назревает полный ахтунг.
Последние две недели не то что получить, отправить ничего не могу. Прихожу на почту и вижу приклееную на закрытых дверях бумажку "сегодня отделение не работает т.к. некому работать" Либо работают до 13:00. И я не удивлен, если честно. За такую зарплату, ни один здравомыслящий не пойдет работать на этот ад. С киллометровыми очередями и всеми сопутствующими "радостями". Но руководство там по-моему всё устраевает. Главное ж было отстоять стабильность. И самое смешное что по личным наблюдениям сейчас люди приходят на почту в подавляющем большинстве ради чего угодно, только не за отправкой или получением писем, посылок и т.д. Коммунальные платежи, телефон, домофон, детский сад, и т д. С каждым годом почта россии всё больше уходит от своего прямого предназначения. Зато это не мешает ей торговать прокладками в каждом отделении. Ну тогда вопросов нет))) Последний раз редактировалось Капитан ГГ; 31.03.2012 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 |
Супер-модератор
|
![]()
Потому что руководство подписывается на исполнению любых услуг, лишь бы рвать копейку процента. Как это всё технически будет реализовано - всем пофигу. У меня на почте тётки жалуются, что после установки нового софта компьютеры стали виснуть и иногда приходится закрывать приём и выдачу отправлений, т.к. нет техники, чтобы внести посылки и письма в базу.
Ну что из Китая перевалочный пунк в Брянске - это давно известно. Но вот что Брянск в Питере - это новость! ![]() ![]() Хотя, я предлагаю переименовать ЕМС в "Особо дорогая доставка коробок с ББТС, а также коробок особо тяжёлых и крупногабаритных". Всем нравится моя идея? )))
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 31.03.2012 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 |
Местный
|
![]()
Мдааа, чем дальше, тем веселее дамы и господа!
Всецело ЗА! Т.к. уже их вроде бы "прямого" определения, в виде быстро качественно - в помине нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 |
Местный
|
![]()
Объективности ради,отмечу,что посылка из Китая обычная,не ЕМС...но тем не менее,вижу такое впервые.Вот бы сержант Барнс восстал из коробочки и применил бы свои навыки по прямому назначению.))
А ситуация изложенная Кэпом,буквально совпадает с ситуацией на 4 почтовых отделениях расположенных в шаговой доступности от меня. Из последнего,рассказанного мне вчера оператором: На вопрос,а где же замечательный,отставной "майор-миллиционер-не-прошедший переаттестацию",работавший на выдаче посылок последние пол-года? Был получен ответ:в начале недели,в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения,вышел в зал и пытался регулировать очередь из отправителей/получателей посылок. Был вызван наряд из ближайшего отдела милиции...бывшие коллеги увезли майора. Через день уволился по собственному...