![]() |
#1926 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1927 | |
Супер-модератор
|
![]()
ATHENA пишет:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1928 |
Модератор
|
![]()
Я люблю свою страну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1929 |
Супер-модератор
|
![]()
Jack-и всё ждёт свой стиллбук через обычную почту. Всё ждёт и ждёт...
Написал ATHENA с вопросов возврата денег за доставку. Интересно вернули ли. Сраное руководство, ничего не делают толком. Коллапс за коллапсом, из года в год. И каждый раз неожиданно. То под НГ, то под 8ое марта. Какие твари население - заказывают товары по почте.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 30.03.2012 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 |
Местный
|
![]()
Безобразие полное!
Вечно эти людишки мешают честным почтовикам и таможенникам спокойно имитировать кипучую деятельность! Предлагаю полностью запретить любые пересылки по почте! Только на оленях и пешком!
![]() |
#1931 |
Местный
|
![]()
Вот это номер..
Наши Бэтманы от нее вроде бы пришли. Сегодня покинули сортировку с Казанского вокзала. А у меня вот такой случай - заказал кое-какую мелочь из Штатов в начале недели. Селлер вместо обещанного Приорити отправил, видимо, Фёрст Классом, но не в этом суть. Трек номер LJ...US при запросе через Почту России выдает информацию, что посылка уже была вручена адрессату. В населенном пункте под названием Лисий Нос. 3-го марта. 2010-го года. )) И этот глюк не пропадает всю неделю - посылка все еще вручена счастливому лисоносовчянину. ![]() USPS сайт показывает, что посылка принята к пересылке 26.03.2012, то есть все по плану.
![]() |
#1932 | |
Местный
|
![]()
А я вот решил дождаться Джока, так что, мой БэтЬ пока в Сингапуре...
Цитата:
Но суть в том, что это глюк трекинга Фёст-класса, а посылка, по идее, идёт правильно. Но ручаться не стану, конечно ![]() У меня сейчас посылок 8 зависли х. знает где, хотя по всем срокам давно должны были прийти.
![]() |
![]() |
#1933 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Аналогично! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну хоть стабильность есть. )
![]() |
#1936 |
Местный
|
![]()
Да, но нельзя забывать про почтовый кризис, который сейчас происходит
![]() Почему? писульки большие и красивые пишут на сайте своем... Поддерживаю! Распоясались совсем! Да, судя по буквам он отправил первым классом, LJ...US - это буквы для первого класса. Приорити начинаются CJ...US или GQ...US Трекинги первого класса неинформативны совсем, и по России не отслеживаются, а на таможне им присваивается внутрероссийский номер, о котором никто, кроме почты, не знает ![]() |
![]() |
![]() |