Цитата:
Сообщение от tremor
Просто такая принципиальная позиция характерна скорей для кровопийц из MPAA или RIAA, чем для обычного человека. Мне такое наблюдать, как минимум, странно.
|
Ну, Антон, я уверен, что у каждого из нас есть свои "принципиальные позиции", непримиримые и не обсуждаемые. Тут нарвались на такую позицию у Икара. По сути он же прав - ведь нет ничего хорошего в подделках. Ты же не будешь это отрицать? Момент, скорее - что именно считать подделкой. Вот он, наверное, считает эту копию подделкой. Я бы не был так в этом уверен. Объяснить это могу так, очень поверхностно если - когда тяжело найти отличия от оригинала, и вещь явно старается "подделаться" под оригинал - подделка. Как правило "подделки" служат целью обогащения людей, их производящих. Если вещь копирует оригинал и при этом отличается от него невооруженным взглядом, то это копия)) Короче болтология это всё и мои объяснения на раз можно разбить контраргументами, поэтому повторяю - не уверен. Уверен в том, что лично мне не нужны копии и подделки.
Кстати, насчет души - пример с переписанным у кого-то сочинением, по-моему очень хорОш.