|
|
|
|
#1 | ||||
|
Супер-модератор
|
Читаю и прям удивляюсь. "Ой, там нет кольчуги", "Ой, качество не то", "Ой, скууучно", "Ой, диорам мало", "Он не чувствует персонажей". И вроде умные люди пишут, а такую глупость.
Woong Cho - фанат кино с 30-и летним стажем (что уже больше чем возраст некоторых форумчан). Он возможно любит и чувствует персонажей кино побольше всех нас вместе взятых. Просто у него есть возможности и он не зацикливается на нюансах. Для него купить Синемакет, как для Раппи - НЕКУ. У него нет проблем и с местом, поэтому ему не надо выбирать между разными релизами, ища в них недостатки, чтобы отложить покупку. Он просто покупает. И покупает, замечу, топовую продукцию, которой все у нас, почему-то, недовольны (хотя почему "почему-то"? Понятно, что за такие деньги - хотят максимум. А он - не парится). Уверяю, если бы Джеку позволяли возможности, у него тоже были бы все Синемакеты. Просто у разных людей разные критерии оценки. Думаю, если бы у него зал был бы в два раза больше, и всё в диорамах, то тогда были бы недовольства типа "Что-то всё навалено! Надо было, все по полочкам, как в музеях разложить. А то пестрит. Да и в ресторане скууучно!" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ведь понимаем же, что это разные вещи: домашняя коллекция и выставка. Что хорошо в одном месте - плохо в другом. Думаю он не один день или даже месяц думал как это все расставить. Цитата:
Где, где? В запасниках )Я думаю там ещё целый подвал экспонатов. Что за вопрос? Ответ же очевиден - "потому что!" )) Ведь так просто купить всё что только пожелаешь. Ну не было на тот момент такого постера, или не удовлетворил он его своим качеством/размером/и т.п. И, кстати, по TS3 - это даже не постер, а объемная композиция ![]() Странные все таки эти люди - коллекционеры. |
||||
|
|
|