![]() |
#11 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Объяснению не поддается логика, что если что то не нравится и высказывается негативное мнение, то значит либо дурак либо завидует. Я призываю понять, что мнение на то, "что тебе нравится" от других людей, не обязано быть положительным. И пытаться свести аргументированное личное мнение кого-то другого к зависти это ФГМ и ЧСВ как раз таки. Вот не нравится мне такая композиция, и наполнение я считаю взято "берём всё, что дороже n баксов", первое мой личный вкус, второе анализируется через представленные фотографии - ой нет, это зависть заела. Вот всё, что лично мне, хотелось бы с фотографий это рукоятки лайтсэберов и может быть Тысячелетного сокола. Большая часть остального мне нафиг не нужна, и более того, немалая часть того, что там есть, является барахлом (держал в руках, знаю как оно облезает, ломается, знаю какие там косяки и т.д.) этим часто грешат те же Сайды. Я вот недавно в сети видел коллекцию по Ассассинс Крид, где собраны все возможные версии игр и все возможные пресс киты, книги и прочее. Ничего кроме "Вау" у меня это не вызвало, хотя тоже было обидно, что коллекция размещена в тесной комнатке, но это уже вызвано объективными причинами. А здесь мне обидно, что при наличии площадей и возможности, выбран наиболее просто и неинтересный вариант. Теперь вопрос на засыпку. ЧТО, БЛИН, НЕЯСНО? А оверквотинг разводил на прошлых страницах просто так. Этичнее и вежливее быть надо. Ну конечно, пара фигур джазменов и проведение времени в хорошей компании коррелируют друг с другом на пять баллов. |
|
![]() |
![]() |