Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2012, 03:04   #11
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Diversant Посмотреть сообщение
Я думаете реально бы кого даже оскорбил за такое что ли? Наоборот молодец что собрал!!!
Господи, на сарказм мелкой шуткой же. Шо так сурьезно (:
Цитата:
Сообщение от Diversant Посмотреть сообщение
а не завидовать или пытаться унизить достижения других людей
Объяснению не поддается логика, что если что то не нравится и высказывается негативное мнение, то значит либо дурак либо завидует.
Я призываю понять, что мнение на то, "что тебе нравится" от других людей, не обязано быть положительным. И пытаться свести аргументированное личное мнение кого-то другого к зависти это ФГМ и ЧСВ как раз таки. Вот не нравится мне такая композиция, и наполнение я считаю взято "берём всё, что дороже n баксов", первое мой личный вкус, второе анализируется через представленные фотографии - ой нет, это зависть заела. Вот всё, что лично мне, хотелось бы с фотографий это рукоятки лайтсэберов и может быть Тысячелетного сокола. Большая часть остального мне нафиг не нужна, и более того, немалая часть того, что там есть, является барахлом (держал в руках, знаю как оно облезает, ломается, знаю какие там косяки и т.д.) этим часто грешат те же Сайды.
Я вот недавно в сети видел коллекцию по Ассассинс Крид, где собраны все возможные версии игр и все возможные пресс киты, книги и прочее. Ничего кроме "Вау" у меня это не вызвало, хотя тоже было обидно, что коллекция размещена в тесной комнатке, но это уже вызвано объективными причинами.
А здесь мне обидно, что при наличии площадей и возможности, выбран наиболее просто и неинтересный вариант.
Теперь вопрос на засыпку. ЧТО, БЛИН, НЕЯСНО?
Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Я тебе ничего доказывать не собираюсь.
А оверквотинг разводил на прошлых страницах просто так. Этичнее и вежливее быть надо.
Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Тебя не было. Кто был - знает
Ну конечно, пара фигур джазменов и проведение времени в хорошей компании коррелируют друг с другом на пять баллов.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием