![]() |
#915 |
Местный
|
![]()
Очень Сарумановы фотографии понравились! Ему это освещение очень даже к лицу
![]() Полюбился плащ и подставка Фемто ![]() знакомая ситуация ![]() а Улитка и Снежок каких размеров?? И из чего? Фотки Голума понравились ещё!! Неожиданная смена фона. Ещё бы немного блесков от воды на его лице и фоник посинее... но это я так ![]() Да уж!! Жуткие вещи происходят. Сначала радуешься посылке, потом глядишь внутрь, негодуешь, а потом доделываешь.... и.... снова радуешься ![]() Ну и тётка с татуировками на любителя явно. Татуировки конечно понравились, на вид очень качественно прорисованы О_О
![]() |
#916 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тату у "ритуальной" девушки не свести, если только не перекрашивать. Но, я думаю, скоро народные умельцы выложат гараж-киты на продажу. Тогда можно будет и взять. А если честно, то все тату на девушке очень органично смотрятся. Цитата:
![]() Девушка действительно красива! Цитата:
![]() Снежок сантиметров 7-8, а улитки где-то по 15 сантиметров. Они просто уже не у меня. ![]()
![]() |
![]() |
#917 |
Местный
|
![]() Medusa's Gase (by Luis Royo) Fantasy Figure Gallery Производитель: Yamato USA. Художник: Luis Royo. Скульптор: Shungo Yazawa. Материал: PVC. Высота: ~31 см. (фигура с подставкой). Год выпуска: 2008 г.
![]() |
#918 |
Местный
|
![]()
Она потрясающая!
Моя любимая статуетка в этой линейке! ![]()
![]() |
#919 |
Местный
|
![]()
ВАУ! Чумовая просто! Какая фигура, какое лицо, какие татушки и браслеты! Очень нравится
![]()
![]() |
#920 |
Местный
|
![]()
AlPred, рад, что заглянул на огонек!
![]() Да, она действительно восхитительна! Очень чувственный образ.
![]() |
#921 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И, что самое главное, статуэтки по его картинам, эту красоту не растеряли.
![]() |
![]() |
#922 |
Местный
|
![]()
О, давно хотел рассмотреть, как эта фигурка выглядит вблизи - что ето она там почёсывает
![]() lkeyn, поздравляю, фигурка - заглядение! А эту красотку ты не раздевал? ![]() Я вот всё никак не куплю Медузу - их было 2 варианта (Чёрная, как у тебя, и белая), а кроме того, анонсирована версия из resin. Вот решил уже её дождаться...
![]() |
#924 |
Местный
|
![]()
Medusa's Gase понравилась, даже задумался о приобретении к Ritual. Поздравляю с пополнением в коллекцию! и парочка вопросов по ней
![]() P.S: очень просто раздеть Ritual, но вот одеть это кромешный ад ![]() |
![]() |
![]() |