![]() |
#903 |
Местный
|
![]() Ritual (by Luis Royo) Fantasy Figure Gallery
Дополнительные фотографии
Продолжение (nu-фотосессия) Производитель: Yamato USA. Художник: Luis Royo. Скульптор: Shin Tanabe. Материал: PVC. Высота: ~30,5 см. (фигура с подставкой). Серийный номер: 232 из 4000. Дата выпуска: октябрь 2011 г.
Моя коллекция. Последний раз редактировалось lkeyn; 06.02.2012 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Местный
|
![]() Ritual (by Luis Royo) Fantasy Figure Gallery Производитель: Yamato USA. Художник: Luis Royo. Скульптор: Shin Tanabe. Материал: PVC. Высота: ~30,5 см. (фигура с подставкой). Серийный номер: 232 из 4000. Дата выпуска: октябрь 2011 г.
![]() |
#905 | |
Местный
|
![]()
lkeyn, поздравляю с пополнением!
Девица не приворожила меня из-за обилия тату и пирсингов, но на твоих фотках она очень даже замечательно смотрится! Цитата:
Сразу скажу: в таком виде фигурка смотрится гораздо гармоничнее и привлекательнее, чем в исходном обзоре ![]() Пожалуй, даже заставляет задуматься о приобретении. (ПыСы. А мне сегодня Луна пришла ![]()
![]() |
![]() |
#907 |
Местный
|
![]()
Ню очень понравилась. И что таких много? Может начать собирать?
![]()
![]() |
#908 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А мне как раз девушка обилием тату и пирсинга понравилась (хотя мне практически все картины Луиса Ройо нравятся ![]() Раздевать её было гораздо проще чем одевать - это просто ад какой-то! Т.к. снова её оголять я не собираюсь (а "застежки" ну совершенно не хотели застегиваться, пол часа провозился), то пришлось "застежки" слегка посадить на клей (такие вот дела ![]() На самом деле фигурку советую взять. В живую очень красиво смотрится. А если желания обнаженной её выставлять нет, то можно и на статую растратиться. Цитата:
Рад что ню-фото понравились. ![]() Цитата:
![]() Ну серия Fantasy Figure Gallery не маленькая, 12 PVC-фигур уже в продаже (не считая эксклюзивов и статуй).
![]() |
![]() |
#910 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Качество отличное, все очень качественно и аккуратно сделано. Покраска на отлично. Так-что кроме "одевания" проблем нет. ![]()
![]() |
![]() |
#911 |
Местный
|
![]()
Какая шикарная женщина!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Местный
|
![]()
![]() |
#913 |
Местный
|
![]()
Ну вот наконец-то добрался до твоей темы
![]() Что хочу сказать, всё весьма интересно и оригинально! Boscone Очень занимательный персонаж, доспехи в виде носорога, ну это очень оригинально и визуально красиво! Black Swordsman Тоже очень понравился, такая харизма и ярость прям сквозь монитор проходит! Сочувствую что фигурка пострадала, от нашей нерадивой почты ![]() Ritual (by Luis Royo) А вот эта барышня вызвала неоднозначное впечатление. Здесь я солидарен с нашим форумчанином VLN (Владом). Обилие тату и пирсинга больше отталкивает чем привлекает. Видимо нам ближе женские тела в первозданном природном естестве "тюнинг" в виде тату и т.п. вещей не катит ) Хотя сама фигурка, поза и качество исполнение очень понравилась. Интересно, а тату можно стереть с её тела? ![]() ![]() Спасибо, за качественные фото, поздравляю с обновками ![]() |
![]() |
![]() |