![]() |
#804 | |
Местный
|
![]()
Это оф.репеинт, вроде как одна из версий
![]() ![]() Цитата:
![]() PS: Немного знакомства до обзора с Последний раз редактировалось Archo; 09.10.2012 в 10:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Местный
|
![]()
Понимаю. Они наверное с моими балеринами немного родня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Местный
|
![]()
Ребята, вы традиционно радуете коллекционным изобилием и разнообразием!
Отдельно хотелось бы выделить: Очень многие любят вспоминать, как же хороши в своё время были "малыши" от Тодда Макфарлейна и мало кто вспоминает о том, какие шикарные фигурки в 7"-8" выпускала NECA! В данном случае мы имеем дело с одним из этих мини-шедевров. Фигурка, равно как и вся композиция, просто шикарна. То, как скульпторы/художники NECA воплотили в скульптуре работы Риггса достойно исключительно наивысшей похвалы с моей т.з. Ну и большие молодцы вы, что "не забываете" ![]() Просто потому, что это Ганнибал Лектер, доктор медицины. Горячо обожаемый персонаж, воплощённый глубоко уважаемым актёром. И NECA здесь очень неплохо сработали. Весьма достойная мини-диорамка получилась. А это просто очень добро, позитивно и из детства ![]() И снято очень приятно, в духе оригинала! Единственное по информационной составляющей только опять - размер забыли указать. Со всем остальным просто от всей души поздравляю) Продолжайте радовать своими обновками) |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | ||||
Местный
|
![]()
Да, кстати, надо будет посмотреть на них повнимательней!
![]() Все Сайды, да Хоты (да, Неки, да Макфы...) - до просмотра и осознания ваших с Lea Di, кукольних коллекций все никак не доберусь - а ведь даже не смотря на то, что я в этом не разбираюсь, по поверхностным взглядам есть парочку симпатичных экземпляров ![]() ps: поздравляю с новой авой)) Спасибо! Стараемся... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ps: рады, что оценил!) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Местный
|
![]() 'The Duel of Light and Fire' - Gandalf vs. Balrog (Sideshow) ![]() Эпичная, великолепно проработанная, динамичная и сравнительно компактная диорама! При желании, она вместится на полку рядом с вашими премиумами - ее высота составляет около 50 см, ширина около 30 см. Подробным разбором технической стороны себя утруждать не стану, так как - это уже прекрасно сделал V-Raptor в своем обзоре! Так, что просто представлю Вашему вниманию - подробный фото-обзор, в котором мы попытались вместить его демонское [полу-божественное] отродье и Гендальфа в его последние минуты "Серого" бытия!))
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: Уже традиционно Огромное Спасибо отправляется Mandrake'у!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Местный
|
![]()
Не успел откоментить Вини зэ пуу, как тут появилось то, что я так давно ждал)) Наверно все мои дифирамбы восторга будут написаны тогда, когда я куплю себе эту штучку))
Вини пуха вообще очень здорово сняли!! Тащусь от персонажей и самого мультфильма!! Сейчас досмотрю приевшийся Лост и начну ностальгировать под сериал)) Про Чужого вряд ли напишу чего интересного, не нравятся они мне в качестве фигурок или статуэток, только как диорамы |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 | |
Местный
|
![]()
Welcome, буду рада вам
![]() Спасибо ![]() Спасибо, это уже я настоящая ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Natnats; 12.03.2012 в 09:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#811 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: ...кстати, она у тебя была заказана, или окончательно только решился? ![]() Цитата:
Но до Винни -им конечно, далеко... ![]() ps: Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() В теме уже конкретнее укажу, что привлекло более всего наш взгляд) Не верю! - по-моему это только часть ![]() ...а насчет прошлой - я догадывался, что вы выглядите не как "синеватое изображение" ![]() Цитата:
![]() ps: спасибо) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Супер-модератор
|
![]()
Балрог на мой взгляд здесь очень классный.
![]() Гендальф для такого масштаба тоже ничего сделан. ![]() Ну а сцена в фильме, это конечно одна из лучших. ![]() Всё вспоминаю момент в переводе от Гоблина. Угарал я над ним ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() зы: У Гоблина конечно было пару очень классных моментов, но в целом - получилась конечно невероятная нудятина ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | ||
Местный
|
![]()
да, за границами картинки продолжение следует )))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не спорю даже ![]() ps: ко мне можно на ты ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |