Цитата:
Сообщение от Natnats
Понимаю. Они наверное с моими балеринами немного родня
|
Да, кстати, надо будет посмотреть на них повнимательней!

Все Сайды, да Хоты (да, Неки, да Макфы...) - до просмотра и осознания ваших с
Lea Di, кукольних коллекций все никак не доберусь - а ведь даже не смотря на то, что я в этом не разбираюсь, по поверхностным взглядам есть парочку симпатичных экземпляров

ps: поздравляю с новой авой))
Цитата:
Сообщение от Sined
Ребята, вы традиционно радуете коллекционным изобилием и разнообразием!
|
Спасибо! Стараемся...
Цитата:
Сообщение от Sined
Очень многие любят вспоминать, как же хороши в своё время были "малыши" от Тодда Макфарлейна и мало кто вспоминает о том, какие шикарные фигурки в 7"-8" выпускала NECA!
В данном случае мы имеем дело с одним из этих мини-шедевров. Фигурка, равно как и вся композиция, просто шикарна.
То, как скульпторы/художники NECA воплотили в скульптуре работы Риггса достойно исключительно наивысшей похвалы с моей т.з.
Ну и большие молодцы вы, что "не забываете"
|
Я думаю - это связана с тем, что Макфа давно выпускала очень много невероятно качественных фигурок, а Нека по сути все в процессе - и мешается представление вместе с большим количеством крайнего г, хотя и по сей день у них нет-нет - да бывают чудо работы - и Мейданы как раз яркие представители таковых (это ведь живая линейка, вот только недавно с последнего альбома чудика выпустили (воспринимать его как Эдди мне сложновато))...
Цитата:
Сообщение от Sined
Просто потому, что это Ганнибал Лектер, доктор медицины. Горячо обожаемый персонаж, воплощённый глубоко уважаемым актёром. И NECA здесь очень неплохо сработали. Весьма достойная мини-диорамка получилась.
|
Опять-таки согласен на все 100! Не идеал, даже именно для них - но весьма неплохо, определенно
Цитата:
Сообщение от Sined
А это просто очень добро, позитивно и из детства
И снято очень приятно, в духе оригинала!
Единственное по информационной составляющей только опять - размер забыли указать.
|
Они в принципе все одного размера, поэтому мы думали - что у Бемби хватит, но
учли - на следующих будут фотки в сравнение с "понятными" предметами!

ps: рады, что оценил!)
Цитата:
Сообщение от Sined
Со всем остальным просто от всей души поздравляю) Продолжайте радовать своими обновками)
|
Еще раз Спасибо!