![]() |
#760 | ||
Местный
|
![]()
Ну так - поэтому и написал "пал взгляд"
![]() ![]() Цитата:
![]() Хотя тут-то, честно признаюсь, мы немножечко с халтурили ![]() ![]() ps: кстати, надеемся что совсем скоро, в связи с одной предполагаемой обновочкой, - наши фото возрастут еще на уровень! ![]() Цитата:
![]() Насчет Поттера - из главных - персонажи сделаны вроде все... ![]() ![]() ps: четвертый пошел pss: time666 обещанную тему по Neca считаю раскрытой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Местный
|
![]() Celtic Predator Throws Alien (Mcfarlane) ![]() "Диорама" достаточно маленькая - формат, если я не ошибаюсь где-то 1/16 или же 4.5'' - с подставкой - где-то чуть ниже плеча по отношению к Нековскому Хищу 1/12, с учетом того, что он вприсядку - возникает ощущение, что он по отношению к Хищам 1/12 как Сайдовские LOTR диорамы по отношению к Сайдовским же LOTR статуям! ![]() Для своего размера диорамка сверх-проработана! Хищник немного худоват, напоминает старых хотовских Хищей (как раз по AVP) - чужой по-хорошему "побит", может немного большеватые для своего размера руки, но это уже детали, к которым надо именно "придираться"... В общем диорамка очень достойная, и хотя за засильем хотовской чужехищевской братии "малыши" конечно теряются - но все же не оценить их не могу - Mcfarlane, как всегда [в 99% случаев] - молодцы! ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Ну если фильм пересмотрю, возможно, подумаю о покупке.
Цитата:
Цитата:
Спасибо, обновки понравились. ПС. Мэйден кстати тож очень классный. Особенно детализация Эдди и диорамы. Прекрасная диорамка. А кстати остальные имеются? Просто вот сейчас смотрю и плачу, так как сам хочу все пять диорам прикупить, но вот хорошего предложения, пока не поступало. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Местный
|
![]()
Всегда нравился этот момент в фильме)) Жаль, что нет большой диорамы, а то бы я с удовольствием взял
Мих, давайте уже заливайте Власталина на показ! Давно жду диораму с Балрогом, да всё никак. Да там ещё и орёл с глистой на крыльях появился, а ты фигурками народ кормишь! Взорвите форум)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |||||
Местный
|
![]()
Давай - думаю после фильма не удержишься
![]() Еще раз Спасибо!) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А эта увы у меня под слив - [так что можно сказать "на память" щелкал] - ибо совсем уж не формат.... ![]() Цитата:
![]() А диорамы по LOTR - попробуй отфоткай! По понятным причинам банальные фотки делать не охота - а с фоном на этих громадин еще и пофантазировать надо... ![]() ...и без комментариев как оно! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Местный
|
![]()
Нуууу... ты на меня внимания не обращай )) Мой лозунг: даешь каждой фигуре по собственной полке! Требование почти недостижимое ))
Я люблю, чтобы рядом стояли хотя бы одноформатные товарищи. Я думаю, что они счастливы! По крайней мере, им точно не одиноко! Сумбурненько, но очень душевно и симпатично! Молодцы!
![]() |
#767 |
Местный
|
![]()
Общие фото сногсшибателны!!
А какой толщины полка стеклянная? Там такие 3 статуи тяжелые стоят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | ||
Местный
|
![]()
Ну, наконец, у меня хватило терпения пересмотреть ваши последние фотообзоры...
Отлично проработанный бюстик! На редкость! Надеюсь, при съёмках ни один Саурон не пострадал? ![]() Милейшие "мишки" - но такие суровые бойцы! Отличная диорама, с чем вас и поздравляю! Цитата:
![]() А на сайте СХ нередко ерунду пишут... Ребята, ваши тизеры - это практически самодостаточные фотопроизведения ![]() Конечно, аллюзии с Зорро очень сильны. Но фигурка для своего масштаба отличная! Надо будет пересмотреть фильм, очень давно видел... Цитата:
Особенно нра тематические полки и дракоши. Отличные витрины! Тут могу сказать только одно: как хорошо, что я не болею Мэйденами. ![]() Ибо я бы не удержался. Великолепная мини-композиция!! Супер! Как ни странно, этот культовый перс не сильно отражён в фигурках ![]() Так что, с пополнением! (Тем более, что это первое приобретение) Надо же - такая микро-мини-диорамка, а как качественно сделана! Ещё раз поздравляю вас со всеми пополнениями. Желаю, чтоб они не иссякали. И чтоб вы всегда их фоткали так же "вкусно" - глядя на ваши обзоры, хоть и понимаешь, что мне это не надо, но так и подмывает... ![]()
![]() |
![]() |
#769 |
Местный
|
![]()
Emperor Palpatine Bust, истинный лорд Ситхов, злой и кровожадный. Отличный бюстик.
Jango Fett Bust, две сменые головы хорошо, ну а третья эксклюзивная ещё лучше. Fall of the Empire - Ewoks vs. Stormtrooper, классная диорама, ну и очень нравится что ее сделали в 1/6, а не в уменьшенном формате как остальные диорамки. Princess Bride - Dread Pirate Roberts, честно говоря в первый раз слышу об этом фильме и вижу эту фигурку. Сделано вроде добротно, ну а что ещё надо от такого малыша как 1/12. Общий вид, очень добротный. Молодцы -так все уютненько сделали. Iron Maiden (Eddie) Phantom of the Opera, замечательная фигурко-диорама. Все добртоно сделано и Эдди и его аццкий клавесин. Silence of the Lambs - Hannibal Lecter, один из моих любимых киногероев маньяков, фигурка хорошая, но я жалею что ее не удосужили выпустить в одном из старших фоматов. Celtic Predator Throws Alien, помню как много лет назад, наткнулся я на эту диорамку в Союзе и уже хотел купить, как мне на глаза попался Саурон от ТойБиз... Да, да, у меня какое то время был Саурон от ТойБизов. ))) |
![]() |
![]() |