Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 12:54   #716
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
список, да, подзабросил, каюсь ( на самом деле, просто планирую тему снести и новую оформить, поскольку коллекцию уже перекроилась неслабо, редактировать старую становится проблематично, проще перенести актуальное и обозреть необозренное )
А как же все старые сообщение, эмоции и т.д.?
Нет, конечно такой вариант тоже имеет смысл - но вот лично мне было бы, конечно тяжеловато так поступить... (счастье, что сразу пошел по такому пути, что можно свободно продолжать в том же направление )

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 12:56   #717
Rotger
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
А как же все старые сообщение, эмоции и т.д.?
Нет, конечно такой вариант тоже имеет смысл - но вот лично мне было бы, конечно тяжеловато так поступить... (счастье, что сразу пошел по такому пути, что можно свободно продолжать в том же направление )
это да, комментарии определенно жалко, поэтому пока тему не закрываю, но и список не трогаю, надо выкроить денек и сесть нормально все сверстать
Rotger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 13:05   #718
time666
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Jango Fett Bust (Gentle Giant)
Классный Джанго. Такой блестящий.
Без шлема тоже весьма неплох. Эх, как же мне нравится дизайн его костюма и джетпака.
Поздравляю с приобретением!
Жду 3ью новинку
Старый 25.02.2012, 14:33   #719
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Классный Джанго. Такой блестящий.
Без шлема тоже весьма неплох. Эх, как же мне нравится дизайн его костюма и джетпака.
Поздравляю с приобретением!
Жду 3ью новинку
Спасибо - дизайн и вправду шикарен, и очень приятно, что в бюсте - это уловили на все 100!
Третья не совсем новинка - зато один из самых любимых мной экспонатов (в категории полистоун - безусловно входит в тройку!)

time666, личное тебе "сорри" за то, что не дошел на этой неделе до Neca - зато могу гарантировать - на следующей недели - их будет даже двое

Старый 25.02.2012, 16:03   #720
Wesker
Местный

Палпатиныч великолепен!!!
Шикарный бюст!!!
От всей души поздравляю с обновкой!!!
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 18:58   #721
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Палпатиныч великолепен!!!
Шикарный бюст!!!
От всей души поздравляю с обновкой!!!
Большое Спасибо за высокую оценку!

PS: Третий Пошел

Старый 25.02.2012, 19:00   #722
Archo
Местный

Fall of the Empire - Ewoks vs. Stormtrooper (Sideshow Diorama)

Т.к. эта одна из самых любимых статуй у меня (Миши) и пусть не самая любимая, но очень вдохновляющая и понравившиеся Ире - не могу, не рассказать о ней и ее приобретении в подробностях!
Мне захотелось эту статую еще достаточно давно, и вот когда она появилась на суперах - момент истины настал! Да вот только, уж не знаю почему, но я решил, что она в 1/4, что меня, к сожалению, не устраивало...
Долго я мучил себя, пока вновь не обратил внимание на эту статую - стал вновь изучать диорамы по SW и т.д., и понял - что они все даже меньше обычного 1/6, что совсем снесло мне мозг. Ситуацию исправила Lea Di, за что ей огромное Спасибо! Именно после выложенной ею фотки я осознал, что она идеальна по размеру! Осталось дело за малым - приобрести ее на суперах!))
Но и тут все пошло не так гладко( Поднакопили денюжку, купил, привез домой и обнаружил, что-то да боли похожее на трещину в самом нагруженном месте!
Но все хорошо, что хорошо кончается!) Магазин без проблем заменил мне брак, и с тех пор я наслаждаюсь потрясающей работой от Sideshow!
Признаюсь честно - с тех пор, как мы приобрели эту статую так и не терпелось ее отфоткать! Но после замечательного обзора от все той же Lea Di, просто фотки на белом или черном фоне делать как-то не хотелось) [кстати обратите внимание на этот обзор в любом случае, т.к. там можно увидеть-прочитать много чего интересного] поэтому она дожидалась подходящего момента и вот наконец-то его дождалась!
Может это и не самое гениальное окружение, но уже ставшее для нашей коллекции по SW постоянным и любимым! Поэтому мы логично рассудили, что оно станет подходящим и для любимой диорамы!

Еще Фото

Ps: На наш скромный взгляд - очень симпатичный номерок))
*...кстати, почему-то на сайте было указано, что тираж составляет 750 шт.?!

Последний раз редактировалось Archo; 25.02.2012 в 19:03.
Старый 25.02.2012, 19:25   #723
Lea Di
Местный

Великолепный бюст Джанго!! ПОздравляю!! Вот мне интересно - какого года бюсты Джанго и Палыча? такое ощущение - что старые выпуски гораздо лучше сделаны.

И поздравления с диорамой!! Мне она очень нравится! Одна печаль - в масштабе 1/6 почему то. Если Сайды и в последующих диорамах на 1/6 перейдут - придется мне от много отказаться....
Lea Di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 19:41   #724
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Великолепный бюст Джанго!! ПОздравляю!! Вот мне интересно - какого года бюсты Джанго и Палыча? такое ощущение - что старые выпуски гораздо лучше сделаны.
Спасибо!
Насчет года - честно говоря не уверен, но если судит по (С) на карточках - Палыч: 2006, а Фетт: 2007. А так слежу конкретно за бюстами, которые нравятся - точно знаю, среди них есть и новинки, а уж в каком количестве хороших бюстиков в каком годе - не анализировал...
Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
И поздравления с диорамой!! Мне она очень нравится! Одна печаль - в масштабе 1/6 почему то. Если Сайды и в последующих диорамах на 1/6 перейдут - придется мне от много отказаться...
По поводу этой штучки - сначала тебе еще раз скажу Спасибо за помощь о которой ты и не знала , а уж потом еще одно Спасибо за внимание
А диорама - стала для меня идеалом того, что они могли бы сделать. Я понимаю у всех отношение к ней разное - но для меня - это один из главных экспонатов в коллекции!
ps: Уменьшенные диорамы мы собираем по LOTR - и опять таки - лично для меня простая истина, что отдельно они не смотрятся - тут надо иметь две-три диорамы такого масштаба - и это становится изумительно, а так среди 1/6 - кажутся карликами...

Старый 25.02.2012, 20:37   #725
time666
Супер-модератор

Превосходная диорама
Сверху - два эвока здесь представлены настоящими войнами, которые готовы убить своего врага, а снизу - один неуклюжий и в тоже время милый эвок схвативший ногу штурмовика, пытаясь остановить его. Хотя если присмотреться, то видно, что на лице у "мишки" проявляется настоящая злость и гнев к врагу.
Интересная и необычная диорамка.
Ещё раз мои поздравления
Старый 25.02.2012, 21:05   #726
Капитан ГГ
Местный

Молодцы! Всего неделю как вернулись, а уже столько всего новго в коллекции) Семимильными шагами наверствуете упущенное, это похвально*)
Старцы средиземья один краше другого. Этот Гендальф на мой взгляд самый удачный у Веты, а настолько похожего Кристофера Ли как в бюсте от ГГ, никто не выпускал.
Да и новинки по ЗВ им не уступают. Принимайте поздравления, ребят!*)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ