![]() |
#705 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#706 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Таки свершилось то, что я думал делать до переезда (и соответственно расширения пространства) не придется - мы убрали часть фигурок в коробки, и аккуратно погрузили в шкаф... С одной стороны, я лично, уже начал скучать по кое-кому, но с другой - ныне занимающие полки главной витрины (в остальных местах - все осталось как прежде...пока ![]() ![]() Хорошее объяснение!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Местный
|
![]()
Ага, теперь ясно!
Я так пробовала, но... практически всегда итог - распродажа )) Не могу я не видеть того, кто мне сильно нравится, а если я кого-то не вижу и при этом спокойна - значит он мне на самом деле не нравится и с ним можно расстаться. Примерно такой у меня подход выработался ))
![]() |
#708 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Местный
|
![]() Jango Fett Bust (Gentle Giant) ![]() ![]() № 8389 / 9000 Еще одно неожиданное, но сверх-приятное пополнение! ![]() Как раз когда мы задумались о приобретении старшего Фетта в виде бюста (о младшеньком я все еще мечтаю в виде статуи от все тех же GG) - вот он, вот он родимый! ![]() Соответственно пока у нас он выставляется как "парень в маске", но как только появится статуя - поделится своим клоно-прородительским ликом! По факту: бюст сделан сверх-хорошо - комментарии излишни - просто смотрите фото ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ps: Нежданчик ![]() ![]() Ps: Супер-пупер-Эксклюзивное дополнение ![]() ![]() И еще раз Большущее Спасибо Наташе toxin!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() "Вы что-то хотели сказать?" ![]()
![]() |
![]() |
#711 |
Местный
|
![]()
не, legendary scale ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Местный
|
![]()
Так теперь уже и нам бросается в глаза
![]() ![]() Да уж - взгляд по суровее, чем у самого Палыча ![]() О! Поздравляю - legendary scale - это в 99% случаев невероятно круто! Правда [на мое мнение], чтобы они смотрелись действительно на все 100 - нужно иметь хотя бы два-три ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Местный
|
![]()
Ну тогда - поздравляю вдвойне!
![]() ps: вот я знал, что ты скрываешь что-то от честного народа, знал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |