![]() |
#617 |
Местный
|
![]()
Великолепная книга! Очень много редких фото. Сам теперь задумался о приобретении такой. Очень впечетлило!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Местный
|
![]()
Потрясная книга!! Благодарю за обзор! Мне теперь тоже такую захотелось))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В ней обо всех фильмах написано, или только о первой части? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Местный
|
![]()
От души поздравляю с артбуком, это просто великолепная книга! Сам являюсь счастливым обладателем онной, восторг неописуем
![]()
![]() |
#624 |
Местный
|
![]() ![]() HELL KNIGHT 0385/1400 PUZZLE Productions Представляю вашему вниманию очередное недавнее пополнение, статуэтку HELL KNIGH. Честно говоря, не являюсь фанатом игры DOOM. Играл немного сто лет назад или в первую или во вторую часть, теперь уже и не помню. Не люблю я шутеры, а вот одноименный фильм мне вполне даже понравился. Данна статуэтка меня в первую очередь заинтересовала эффектной позой и скульптом отлично передающими ярость существа. Статуэтка довольно увесистая, основание тоже. Обрывки цепей на канадалах на ногах кстати металические. Покраска к слову сказать довольно простая и матовая. Думаю если добавить в покраске глубины и глянцевости статуэка смотрелась бы намного эффектнее! В любом случае очень доволен этим приобретением. За эту классную статую большое спасибо Пух'у, спасибо что отправил по почте не смотря на отсутствие оригинальной упаковки, и отлично упаковал, наверное даже надежней чем производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для сравнения с фигурой в 1/6 масштабе. ![]() Всем спасибо за внимание! ![]() Последний раз редактировалось GreyMan; 04.03.2012 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Местный
|
![]()
Отличная фотосессия!!!
Адский парень хорош,с пополнением дружище!
![]() |
#626 |
Супер-модератор
|
![]()
Изумительная статуя по фильму.
![]() Красивая поза, покраска на мой вгляд хорошая, детализация отличная. Вот бы это фирма выпустила бы ещё и Пинки, одного Импа и хоть какого-нибудь зомби. Тогда бы их в кучку и мечта ![]() Хотя в принципе, если бы выпустили именно фигурки по фильму, я бы брал не раздумывая. ![]() Мне кстати тоже фильм очень понравился. ![]() Рад за тебя и поздравляю со столь красивой статуей ![]() |
![]() |
![]() |