![]() |
#606 |
Местный
|
![]() Alien Vault The Definitive Story of the Making of the Film Представляю вашему вниманию артбук по фильму Alien (1979). Это первый артбук в моей коллекции. За этот отличный экзэмпляр большая благодарность Mefisto from Hell! Стоит отметить, что сам артбук находится в картонном слипкейсе, и велика вероятность замятия углов во время пересылки, но Мефисто упаковал его так, буд-то это первый экзампляр Библии, за что ему опять же большое спасибо ![]() В этом артбуке, мне нравиться решительно все, начиная от слипкейса, и заканчивая последними листами. Огромное количество фото со съемочной площадки, эскизы, пометки авторов, и разные плюшки. Текст на английском языке. Сделал фото наиболее интересных страниц. Страницы лощеные белые (175 стр.), но на моих фото выглядят желтоватыми из за освещения. Собственно слипкейс ![]() Вынимаем артбук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сыну кстати тоже очень понравилось ![]() ![]() Всем спасибо за внимание! Последний раз редактировалось GreyMan; 04.02.2012 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Местный
|
![]()
Шикарная книга!
Поздравляю с обновкой!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Местный
|
![]()
Да, книга великолепная! Думаю, пройдёт какое-то время и она будет серьёзной редкостью. Спасибо за обзор, очень много фото - это гуд!!!
Сынишка-то не промах, сразу за Рипли принялся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Местный
|
![]()
Книга очень крутая! Действительно достойна коллекционного статуса. Тем более много интересного, того, что так просто не увидишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Местный
|
![]()
Вот совсем не прусь по чужим, а книжку так и захотелось купить... а может и куплю. Люблю качественные издания. Тем более что скоро книги в целом станут антиквариатом. Поздравляю со столь ценным экземпляром!
![]() |
#612 | |
Местный
|
![]()
Wesker, versus, Спасибо большое
![]() Тебе спасибо! Да, фоток действительно много, думал поменьше выложить, но в итоге только парочку отложил, а остальные все выложил, очень уж интресные ИМХО. О да, он у меня такой ![]() Цитата:
Это, точно. Очень много фото, которые раньше никогда не видел. Особенно мне понравились раскадровки и эскизы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Местный
|
![]()
Друже,поздравляю с опупенным арт-буком тебя!
Сам вот хочу по Хищникам прикупить себе AVP: Alien vs. Predator: The Creature Effects и вот такой The Winston Effect |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Местный
|
![]()
Спасибо комрад! The Winston Effect , Да, тоже себе со временем обязательно приобрету, в идеале с автографом мастера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличный артбук. Вот бы весь текст почитать в нём))
Арты и кадры со съёмок просто великолепны. Особенно понравились кадры с жокеем. Красочный артбук. Поздравляю с приобретением! |
![]() |
![]() |