|
Результаты опроса: Кто по вашему победит в номинации "Лучший фильм года"? | |||
Древо жизни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 22.22% |
Прислуга |
1 | 11.11% |
Жутко громко и запредельно близко |
0 | 0% |
Боевой конь |
1 | 11.11% |
Человек, который изменил всё |
1 | 11.11% |
Полночь в Париже |
0 | 0% |
Артист |
4 | 44.44% |
Хранитель времени |
0 | 0% |
Потомки |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(для начала не приравнивай игрушку к детям и жене, я этого не говорил, а ты не передергивай) Так вот - объясни мне тогда разницу между вот этим - Я посмотрел кино, мне оно очень сильно понравилось и я купил себе коллекционный диск с этим фильмом. Написал об этом в своей теме. Пришел ты и пишешь - "фильм - редкостное говно. Не понимаю как это вообще можно смотреть." (сейчас будет небольшое отступление к тебе пока не относящееся - есть еще уникумы, которые добавляют ко всему вышесказанному фразы типа "кино для конченых дебилов". То есть априори получается, что раз мне этот фильм понравился - я конченый дебил. При этом они совершенно искренне не считают, что кого-то оскорбили. Они считают, что высказали свое мнение, и только.) и этим - я купил фигурку, которая мне очень понравилась и показал ее в своей теме. Для меня она что-то значит: воспоминания, красоту и т.п. Пришел ты и пишешь - "фигурка твоя - редкостное говно! бла бла бла". Смысл, думаю, понятен. В чем принципиальная разница в этих примерах? Неужели не понятно, что такое понятие, как "ТАКТИЧНОСТЬ" значит очень многое? Особенно, когда дело касается интернет-общения. Про название сайта даже отвечать не хочу, извини. Абсолютно никакого отношения к нашему разговору твой вопрос не имеет. Если ты считаешь, что весь сыр-бор исключительно из-за слова "говно", то я просто зря трачу время.
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 21.02.2012 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |