|
Результаты опроса: Кто по вашему победит в номинации "Лучший фильм года"? | |||
Древо жизни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 22.22% |
Прислуга |
1 | 11.11% |
Жутко громко и запредельно близко |
0 | 0% |
Боевой конь |
1 | 11.11% |
Человек, который изменил всё |
1 | 11.11% |
Полночь в Париже |
0 | 0% |
Артист |
4 | 44.44% |
Хранитель времени |
0 | 0% |
Потомки |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#56 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Фильм преподнесен как драмма с хорошими голливудскими актерами. На самом деле это созерцательный артхаус с огромным колличеством кадров природы и снимков телескопа Хабл и все это с безбожно затянутым сюжетом. почитайте комментарии на это кино, они ровно разделены на две части от "нудятина" до "шедевр", так что ничего нового я об этом фильме не сказал.
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 21.02.2012 в 15:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
твое крайнее разочарование передавала бы фраза "Я крайне разочарован в фильме! Меня обманули постеры и трейлеры! Фильм совсем не драма, а артхаус! Очень жалею что потратил время". ЭТО НЕ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО "ФИЛЬМ-.ОВНО" !!! Если и после этого не поймешь в чем дело - я сдаюсь.
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
хорошо, я допускаю что у кого то могут возникнуть крайне неприятные ассоциации когда он слышит или читает ФИЛЬМ-.ОВНО, видимо я погорячился написав это слово на публичном форуме, а не упомянув в узком кругу друзей...
Просто для меня это слово не несет такого же смысла как для вас - ("Фильм-.овно и это правда с которой никто не будет спорить!") . Ничего подобного, для меня это просто краткое изложение того что фильм мне крайне не понравился. Отношусь к слову легко и даже с юмором, не вкладываю в него понятие "окончательного и безапеляцеонного утверждения" мне интересно вы на сайт kino-govno.com из принципа не заходите или все таки относитесь к названию с юмором ?
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
alladin, последняя попытка у меня, честно слово:
"Вот эта фигурка у тебя - говно! Совершенно бестолковый кусок цветной пластмассы. Детская игрушка, которая не понятно каким образом оказалась на этом форуме" и второй вариант - "Не мое направление и поэтому не могу понять и осознать твою радость от обладания этой фигуркой, но наверное это прикольно, так что поздравляю!)" Тебе все равно какой вариант у тебя будет? Или все-таки ты видишь разницу и понимаешь, что тактичности в первом варианте не сильно много? Нет, я захожу на этот сайт, отчего же? Но быдло-комменты не читаю.
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
попытка плохая, если ты говоришь о моей личной вещи, детях, жене и т.п. ты оскорбляешь лично меня. Если бы мы с тобой обсуждали вновь выпущенную фигурку и я бы писал шедевр, а ты бы писал гавно, меня бы это никак не задело. Я бы поспорил с тобой возможно, но не обиделся.
Т.е. название тебя никак не напрягает и не оскарбляет ? Оно же практически говорит что ВСЕ кино - ... . Ты не пояснил как ты к названию относишься ? "Не мое направление и поэтому не могу понять и осознать твою радость от обладания этой фигуркой, но наверное это прикольно, так что поздравляю!)" - так понятненко теперь что ты на самом деле думаешь ![]() ![]()
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 21.02.2012 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Супер-модератор
|
![]()
Форум становится популярнее, смиритесь с этим и всеми последствиями этого, ребят. Это я "старичкам" говорю. Интернет такой Интернет. Блин, в последнее время некоторые индивиды даже МЕНЯ стали выводить из себя, а это очень непросто. Спросите Тремора - он подтвердит. Блин! >< Досадно всё это. ((
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 21.02.2012 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Супер-модератор
|
![]()
По-моему, дело не в конкретном слове, "говно" там или "паносьево", а в категоричности суждений. Со стороны некоторых, особо активных пользователей часто такое приходится слышать, поэтому наблюдается некоторая усталость от такого отношения.
Подтверждаю. Сколько ни пытался вывести Рапте, не смог. )
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 21.02.2012 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(для начала не приравнивай игрушку к детям и жене, я этого не говорил, а ты не передергивай) Так вот - объясни мне тогда разницу между вот этим - Я посмотрел кино, мне оно очень сильно понравилось и я купил себе коллекционный диск с этим фильмом. Написал об этом в своей теме. Пришел ты и пишешь - "фильм - редкостное говно. Не понимаю как это вообще можно смотреть." (сейчас будет небольшое отступление к тебе пока не относящееся - есть еще уникумы, которые добавляют ко всему вышесказанному фразы типа "кино для конченых дебилов". То есть априори получается, что раз мне этот фильм понравился - я конченый дебил. При этом они совершенно искренне не считают, что кого-то оскорбили. Они считают, что высказали свое мнение, и только.) и этим - я купил фигурку, которая мне очень понравилась и показал ее в своей теме. Для меня она что-то значит: воспоминания, красоту и т.п. Пришел ты и пишешь - "фигурка твоя - редкостное говно! бла бла бла". Смысл, думаю, понятен. В чем принципиальная разница в этих примерах? Неужели не понятно, что такое понятие, как "ТАКТИЧНОСТЬ" значит очень многое? Особенно, когда дело касается интернет-общения. Про название сайта даже отвечать не хочу, извини. Абсолютно никакого отношения к нашему разговору твой вопрос не имеет. Если ты считаешь, что весь сыр-бор исключительно из-за слова "говно", то я просто зря трачу время.
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 21.02.2012 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Супер-модератор
|
![]()
Потому что моё сердце пренадлежит другому! *____*
)))))))
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
ага кажеться начинаю догонять, т.е. еслибы я написал "нудятина", то это так же было оскарбительно как и "гавно"(я это слово в жизни так часто не говорил как сегодня
![]() твои примеры - разницы нет, и там и там личное оскорбление о твоих вещах в твоей теме. А если я написал не в твоей теме, а в теме о фильме, то тогда бы была разница- я бы оскорбил не посмотревших и купивших, а создателей и только. Заметь я не писал никаких личностных характеристик типа "Не понимаю как это вообще можно смотреть", я лишь в резкой форме выразил свое личное мнение о фильме.
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему ты никак не можешь понять о чем речь?) Речь ведь о том, что нужно "выбирать выражения, Всячески стараться избегать "резкой формы" выражения своих мыслей, понимаешь? Напиши ты в своем первом посте в этой теме следующее - "Древо жизни - жутко занудным мне показался фильм. Не смог досмотреть до конца. Крайне разочарован", дальнейшего нашего с тобой диалога просто бы не существовало. Более того, я бы даже согласился с тобой, что фильм очень тяжелый для просмотра, но, по-моему, к нему нужно соответствующе подготовиться. Ага?
![]() |