|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Были мечты заказать специальный столик и вставить его туда... ![]() О размерах и скриншот из этого ревью http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jYAOT4kdPjE - ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Хочешь видеть ярлыки - твоё право ![]() Цитата:
Да и опять таки, это означает всего лишь "ограниченное издание". Но в каких размерах ограничено - кто знает? И никто не обещал, что "больше переиздаваться в этом виде не может". Это лишь "по идее", официальных обязательств таких нет. Я не спорю - тоже бы хотел так думать. Но Хоты думают иначе... Цитата:
![]() Была даже какая-то тема, где выплёскивали гнев по разным пере- и до-выпускам Сайдов и Хотов. А конкретно - никто не озвучивал тираж 1го выпуска тумблера и никто не обещал, что перевыпусков не будет. Да, раньше не было (и все решили, что это закон). Теперь будут. Это всего лишь факт. Цитата:
"Дёрнуть рычаг и доштамповать" можно (а уж как оценивать это явление - это другой вопрос). А сознательно не продать часть дорогущего тиража и держать его где-то пару лет - чушь. Цитата:
К Хотам это не относится - у них нет честных номерных тиражей... (разве что, кроме старого Bat-Begins, и то не факт). Сочувствую. Но не нужно таких обобщений. Я, к примеру, собираю коллекцию, чтобы получать удовольствие. И для меня не теряется смысл от того, что кто-то спустя годы снова сможет купить фигурку, аналогичную той, которая давно радует меня. Не стоит смешивать понятия "штучных", номерных изданий и просто ограниченных изданий (как у Хотов). ПС. На всяк случай ещё раз - nothing personal ![]() ======================= Цитата:
Я его всё же чуть меньше представлял ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 20.01.2012 в 10:40. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Супер-модератор
|
![]()
Касательно конкретно этого релиза еще не все ясно. Переиздание должно содержать в себе какие-то улучшения и отличия. В противном случае, на мой взгляд, право на существование оно не имеет. Тут я полностью поддерживаю The Collector Of Souls.
Отношение к коллекционированию, конечно, дело каждого. Разные подходы существуют, разные принципы. Но, как говорится, "плох тот солдат, который не хочет стать генералом". В основе жажды собирательства лежит желание обладать вещью, которую никто больше не имеет, а вовсе не в том, чтобы обладать симпатичной фентифлюшкой, которая уже есть каждого второго (это похожие вещи, но по сути разные). Очевидно, что экспонаты любой коллекции отличаются по ценности, есть "так себе", "чтобы было", "для полноты комплекта", а есть "святые граали". И если такие экспонаты начинают терять свою ценность -- это катастрофа, последствия которой могут быть самыми разными, вплоть до полного разочарования в своем занятии. Идентичное переиздание -- это удар в первую очередь по коллекционерам, а не барыгам, как многие тут думают. Сколько барыг на ибее с этим Тумблером? Единицы. А тех, кто гонялся за машинкой и пытался выцарапать ее уже после глобального sold out? Думаю, гораздо больше. Издания должно четко различаться, тогда обладатели раритетов будут спокойны и новые коллекционеры будут рады. И репутация компании не будет подмочена.
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
поправка - эмоции и объективность вещи абсолютно не совместимые %)
О! это самый лучший вариант презентации этих экспонатов! сам бы себе так сделал ![]() Последний раз редактировалось Сухарь; 20.01.2012 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот тут, к сожалению, согласен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Tremor, абсолютно согласен.
Мне категорически не нравится поведение и отношение ХотТойс (при том, что я понимаю это поведение - это не сложно). Все эти "перевыпуски" ничего кроме всё бОльшего разочарования в руководстве этой фирмы у меня в сердце не находят. И мне гораздо бОльше обидно за тех людей, которые были вынуждены покупать желанные вещи втридорога, чем радостно за тех, кто теперь сможет это купить. Как-то так.
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
А заказывать можно только через BBTS и Ebay???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Tremor, в этот раз я тебе яростно плюсую!
Лично в моём понимании Хотты стали чем-то крайне поганеньким в плане коллекционной ценнности. Я больше не верю в их заверения о лимитированности и прочем. Конечно чисто ради фана кой-какие фиги прикуплю, но всерьёз воспринимать их коллекционную сущность уже не могу, ибо такие китайские конторы способны всё и вся опошлить и обесценить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
А раньше верил???