|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Повторю еще раз, специально для тебя - я не убиваюсь! Если, ты лично решил повесить на меня этот ярлык, это уже другой разговор!
Во всех их релизах есть надпись - Limited Edition - ограниченное издание, т.е. вещь выпущена определенным тиражом, и по идее, больше переиздаваться в этом виде не может! Как только закончилась у дилеров, аминь - добро пожаловать на вторичный рынок, этот момент все прекрасно знают! А кто в этой теме, вообще говорил о конкретном тираже? Давай различать значимость идеи тиража, от его конкретики! Ты можешь это называть, как хочешь, но как по мне - дернуть рычаг и до штамповать без изменений еще экземпляров - это все равно, что допродать оставшиеся! И как раз по этой теме - мои эмоции объективны! Есть вещи, которые появляются и пропадают с продажи один раз, иначе все, чем мы все занимаемся, сразу теряет смысл!!!
![]() |
#2 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Хочешь видеть ярлыки - твоё право ![]() Цитата:
Да и опять таки, это означает всего лишь "ограниченное издание". Но в каких размерах ограничено - кто знает? И никто не обещал, что "больше переиздаваться в этом виде не может". Это лишь "по идее", официальных обязательств таких нет. Я не спорю - тоже бы хотел так думать. Но Хоты думают иначе... Цитата:
![]() Была даже какая-то тема, где выплёскивали гнев по разным пере- и до-выпускам Сайдов и Хотов. А конкретно - никто не озвучивал тираж 1го выпуска тумблера и никто не обещал, что перевыпусков не будет. Да, раньше не было (и все решили, что это закон). Теперь будут. Это всего лишь факт. Цитата:
"Дёрнуть рычаг и доштамповать" можно (а уж как оценивать это явление - это другой вопрос). А сознательно не продать часть дорогущего тиража и держать его где-то пару лет - чушь. Цитата:
К Хотам это не относится - у них нет честных номерных тиражей... (разве что, кроме старого Bat-Begins, и то не факт). Сочувствую. Но не нужно таких обобщений. Я, к примеру, собираю коллекцию, чтобы получать удовольствие. И для меня не теряется смысл от того, что кто-то спустя годы снова сможет купить фигурку, аналогичную той, которая давно радует меня. Не стоит смешивать понятия "штучных", номерных изданий и просто ограниченных изданий (как у Хотов). ПС. На всяк случай ещё раз - nothing personal ![]() ======================= Цитата:
Я его всё же чуть меньше представлял ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 20.01.2012 в 10:40. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
поправка - эмоции и объективность вещи абсолютно не совместимые %)
О! это самый лучший вариант презентации этих экспонатов! сам бы себе так сделал ![]() Последний раз редактировалось Сухарь; 20.01.2012 в 14:25. |
![]() |
![]() |