|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Aina-the-unicorn, добро пожаловать! Творческим и интересным людям здесь всегда рады!
Замечательные фотографии отличной фигуры! Прекрасный выбор для начала коллекции. Однозначно одно из лучших событий в нашем хобби в 2011 году ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Aina-the-unicorn,
в общем, это уже все сказали - ты очень удачно выбрал первую фигурку! Суинни Тодд сделан великолепно, одна из лучших фигурок в 1\6 формате. Причём, не просто фигурка, а целая композиция по фильму. И фотки сделал отличные! Продолжай в тои же духе!
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Влад, - это девушка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Видимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Ай-яй-яй, ну сорри!
![]() Так и хотел сначала написать - "сделала". Но мои поздравления от этого не меняются.
![]() |
#116 |
Супер-модератор
|
![]()
Aina-the-unicorn, а без серой жилеточки он ещё лучше смотритстя.
![]()
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Ребята, спасибо за столь тёплый приём и высокую оценку фото. Очень приятно
![]() Фотосессии намерена продолжить, есть идеи. Фигурка безумно фотогеничной оказалась, я в восторге от неё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Пользователь
|
![]()
Знаю что немного не в тему, но хотелось бы узнать краску лучше использовать для имитации крови и главное правильно и реалистично ее нанести, примерно как здесь:
оч понравилась идея И соглашусь, что ему лучше всего в рубашки с жилеткой, выглядит очень естественно, а главное большую часть фильм Депп был именно в таком виде ![]() ну и несколько моих фоток тож оч хочется показать: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Супер-модератор
|
![]()
OlgaIvanovna, краску использовал games workshop (смесь blood red + немного scorched brown или же gore red, но я его не люблю, на мой вкус слишком тёмный), краску нужно смешать с водой, чтобы она было довольно жидкой. Наносил при помощи мелкой сеточки, расстеленной газетки и силы собственных лёгких.
![]() С лезвием сложнее, т.к. металл кровь не впитывает. Краске нужен дополнительный объем, чтобы казаться убедительной. Поэтому ту же краску, но уже без воды, нужно мешать с искусственной водой. К примеру, от Andrea. Hанести как нужно и дать застыть. Вариант с полимерной водой для одежды избыточен! Достаточно краски с обычной водой. Если покупать смолу совсем не хочется, то можно наложить краску на лезвие в пару слоёв и покрыть глянцевым лаком. Но того эффекта свежей жидкости так уже не достигнуть. Вот ещё пример объёмной крови из смеси смола+краска:
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 07.01.2012 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Пользователь
|
![]()
О Боже, как оказывается все непросто!! надо будет подготовиться, собраться с духом и тоже попробовать
![]() Самое страшное что попытка только одна!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |