|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
Местный
|
Aina-the-unicorn, добро пожаловать! Творческим и интересным людям здесь всегда рады!
Замечательные фотографии отличной фигуры! Прекрасный выбор для начала коллекции. Однозначно одно из лучших событий в нашем хобби в 2011 году
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Местный
|
Aina-the-unicorn,
в общем, это уже все сказали - ты очень удачно выбрал первую фигурку! Суинни Тодд сделан великолепно, одна из лучших фигурок в 1\6 формате. Причём, не просто фигурка, а целая композиция по фильму. И фотки сделал отличные! Продолжай в тои же духе!
|
|
|
#113 |
|
Местный
|
Влад, - это девушка
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Местный
|
Видимо
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Местный
|
Ай-яй-яй, ну сорри!
![]() Так и хотел сначала написать - "сделала". Но мои поздравления от этого не меняются.
|
|
|
#116 |
|
Супер-модератор
|
Aina-the-unicorn, а без серой жилеточки он ещё лучше смотритстя.
|
|
|
#117 |
|
Местный
|
Ребята, спасибо за столь тёплый приём и высокую оценку фото. Очень приятно
![]() Фотосессии намерена продолжить, есть идеи. Фигурка безумно фотогеничной оказалась, я в восторге от неё
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Пользователь
|
Знаю что немного не в тему, но хотелось бы узнать краску лучше использовать для имитации крови и главное правильно и реалистично ее нанести, примерно как здесь:
оч понравилась идея И соглашусь, что ему лучше всего в рубашки с жилеткой, выглядит очень естественно, а главное большую часть фильм Депп был именно в таком виде ![]() ну и несколько моих фоток тож оч хочется показать: ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Супер-модератор
|
OlgaIvanovna, краску использовал games workshop (смесь blood red + немного scorched brown или же gore red, но я его не люблю, на мой вкус слишком тёмный), краску нужно смешать с водой, чтобы она было довольно жидкой. Наносил при помощи мелкой сеточки, расстеленной газетки и силы собственных лёгких.
Размещаете краску на сеточке и дуете на неё, повернув её под углом к вещи (чтобы был эффект летящих капель, а не капель под 90о) с расстояния см. 30-40 от вещи что есть сил. Довести до ума этой же краской, пока не высохла, при помощи кисти. Это что касается одежды.С лезвием сложнее, т.к. металл кровь не впитывает. Краске нужен дополнительный объем, чтобы казаться убедительной. Поэтому ту же краску, но уже без воды, нужно мешать с искусственной водой. К примеру, от Andrea. Hанести как нужно и дать застыть. Вариант с полимерной водой для одежды избыточен! Достаточно краски с обычной водой. Если покупать смолу совсем не хочется, то можно наложить краску на лезвие в пару слоёв и покрыть глянцевым лаком. Но того эффекта свежей жидкости так уже не достигнуть. Вот ещё пример объёмной крови из смеси смола+краска:
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 07.01.2012 в 22:16. |
|
|
|
|
|
#121 |
|
Пользователь
|
О Боже, как оказывается все непросто!! надо будет подготовиться, собраться с духом и тоже попробовать
![]() Самое страшное что попытка только одна!! ![]() ![]()
|
|
|
|