|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
вот "ноу комментс" просто..
![]() Просто выносящая мозг работа!! Не жаль за такую и цифру с четырьмя нулями отдать..
![]() |
#35 |
Супер-модератор
|
![]()
Лично мне до сих пор страшно представить ВЕС той работы. *___*
Ну а чтобы не оффтопить скажу, что очень интригует решение ХТ с ногами "цыпы". Интересно, что придумают, чтобы он и двигался, и стоял хорошо. Надеюсь, что корпус будет максимально облегчённым.
![]() |
#37 | ||
Местный
|
![]()
На задворках разума ютилась мысль, что мне повезёт, если я буду очень быстрым!
![]() Цитата:
![]() А насчёт его эксклюзивности - это да, хозяина видимо эта мысль самого чертовски греет, поскольку я в письме просил продать имеющийся экземпляр либо изготовить копию (я думаю, что изготовка следующего экземпляра должна была быть менее трудоёмкой - чертежи есть, навык уже имеется и пр.) Тут дело именно в желании обладать эксклюзивом, причём собственной работы и деньги его волнуют видимо в последнюю очередь! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-первых, навык у него был и когда он этого делал))) И вряд ли он увеличился особенно, т.к. не имея нереального опыта и таланта подобное сделать невозможно. Особенно примечателен тот факт, что он самоучка. Во-вторых, деталь каждую опять вручную делать придётся. Он же не литьём их изготавливал. Вообще удивительно, что многие только сейчас об этой работе услышали. На тостере и то уже не раз выкладывали фотографии, даже когда он ещё только начинал работу над ним. Чего уж говорить о всяких забугорных комьюнити, где этот проект произвёл эффект настоящей ядерной бомбы. Совершенно заслуженно. Но главное восхищение лично у меня вызывает то, насколько функциональным и относительно достоверным он в итоге оказался. Ведь при таком количестве деталей, да ещё и изготовленных вручную, да ещё и без доступа к оригинальному PROP'у... Я вот честно считал, что это просто невозможно. Именно с расчётом на функциональность. А тут такое. Как много нам открытий чудных... ![]() И опять же, активный дисплей это просто мега-фан. Дело в том, что ни у одной из моделей, использованных при съёмках самого фильма (а их было довольно много) такого не было. Там всё через "stop-motion" делалось (во всяком случае, насколько мне известно). А здесь реально функциональный элемент. Бери тогда ещё выше - в фунтах стерлингов))) Он англичанин. ---------------------- Посмотрим чего теперь выдадут HT'шники))) Наверняка какой-нибудь stop-motion ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
![]()
Sined, сглазишь! >:3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
да этому парню производство можно открывать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Супер-модератор
|
![]()
Мне почему-то кажется, что один из суставов ноги - тот, что в тазу и с шестерёнками - сделают литым к корпусу, а нога будет двигаться из следующего сустава. Это был бы здравый компромисс подвижности и устойчивости. Как Эду-209 обрезали возможность "коленкам" скользить вверх и вниз по опоре ноги. Хотя, конечно, это всего лишь гадание на кофейной гуще.
Что и требовалось доказать! XDDDDDD
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Мне кажется устойчивость в данном случае обеспечивается площадью и формой ступней, а они огромны, а то что сами ноги тонковаты не кретично, тот же АБС пластик даст запас прочности(если ХТ слышали про такой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Супер-модератор
|
![]()
Тут к Хотам обращаться не надо. Напиши им по-английски на их ящик клиентской поддержки. )))) Вот это будет иметь значение. А тут чо к ним обращаться?..