Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 02:15   #34
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
ну с аутентичностью есть приличные проблемы
вот "ноу комментс" просто..

Просто выносящая мозг работа!! Не жаль за такую и цифру с четырьмя нулями отдать..
Старый 07.01.2012, 02:28   #35
V-Raptor
Супер-модератор

Лично мне до сих пор страшно представить ВЕС той работы. *___*

Ну а чтобы не оффтопить скажу, что очень интригует решение ХТ с ногами "цыпы". Интересно, что придумают, чтобы он и двигался, и стоял хорошо. Надеюсь, что корпус будет максимально облегчённым.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 09:32   #36
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
вот "ноу комментс" просто..
что опять не так? %)
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 11:39   #37
Местный

Восклицание

Цитата:
Сообщение от maximus1981 Посмотреть сообщение
...ты шустрый,уже написал ему...
На задворках разума ютилась мысль, что мне повезёт, если я буду очень быстрым!

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Ну на самом деле сильно не расстраивайся. Я сомневаюсь, что он бы даже допустил для себя мысль о продаже этого шедевра менее, чем за цифру с четырьмя нулями (долларовую, разумеется).
Этот проект занял у него более 14 месяцев работы. Около 600 часов труда.
ИМХО, лучший и самый сложный фулл-кастом масштабной фигуры в истории нашего хобби.
Да, я видел показатели его временных и финансовых затрат. Временные даже более поражают - весьма упёртый мужик! А ценник наверное ещё даже больший, потому как в евро. Но модель 100% стоит того! Тут без вопросов. И тут сложно не расстраиваться!
А насчёт его эксклюзивности - это да, хозяина видимо эта мысль самого чертовски греет, поскольку я в письме просил продать имеющийся экземпляр либо изготовить копию (я думаю, что изготовка следующего экземпляра должна была быть менее трудоёмкой - чертежи есть, навык уже имеется и пр.) Тут дело именно в желании обладать эксклюзивом, причём собственной работы и деньги его волнуют видимо в последнюю очередь!

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
...очень интригует решение ХТ с ногами "цыпы". Интересно, что придумают, чтобы он и двигался, и стоял хорошо...
И ещё интересно будет ли дисплей-лицо?!! (или даже забрало открываться не будет)
Avatar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 13:24   #38
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
я думаю, что изготовка следующего экземпляра должна была быть менее трудоёмкой - чертежи есть, навык уже имеется и пр.
Да нет, вряд ли.
Во-первых, навык у него был и когда он этого делал))) И вряд ли он увеличился особенно, т.к. не имея нереального опыта и таланта подобное сделать невозможно. Особенно примечателен тот факт, что он самоучка.
Во-вторых, деталь каждую опять вручную делать придётся. Он же не литьём их изготавливал.
Вообще удивительно, что многие только сейчас об этой работе услышали. На тостере и то уже не раз выкладывали фотографии, даже когда он ещё только начинал работу над ним. Чего уж говорить о всяких забугорных комьюнити, где этот проект произвёл эффект настоящей ядерной бомбы. Совершенно заслуженно.
Но главное восхищение лично у меня вызывает то, насколько функциональным и относительно достоверным он в итоге оказался. Ведь при таком количестве деталей, да ещё и изготовленных вручную, да ещё и без доступа к оригинальному PROP'у... Я вот честно считал, что это просто невозможно. Именно с расчётом на функциональность. А тут такое. Как много нам открытий чудных...
И опять же, активный дисплей это просто мега-фан. Дело в том, что ни у одной из моделей, использованных при съёмках самого фильма (а их было довольно много) такого не было. Там всё через "stop-motion" делалось (во всяком случае, насколько мне известно). А здесь реально функциональный элемент.
Цитата:
Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
А ценник наверное ещё даже больший, потому как в евро.
Бери тогда ещё выше - в фунтах стерлингов))) Он англичанин.
----------------------
Посмотрим чего теперь выдадут HT'шники))) Наверняка какой-нибудь stop-motion Да ещё и за сумму с двумя нулями. Фи!))
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 13:35   #39
RIDDICK
Модератор

Sined, сглазишь! >:3
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 14:19   #40
Местный

Восклицание

Цитата:
Посмотрим чего теперь выдадут HT'шники))) Наверняка какой-нибудь stop-motion

Сменная голова с раскрытым забралом и выдвинутым противнем с наклейкой имитирующей включенный дисплей!
Avatar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 18:29   #41
koteblevun
Новичок

да этому парню производство можно открывать)
koteblevun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 18:47   #42
V-Raptor
Супер-модератор

Мне почему-то кажется, что один из суставов ноги - тот, что в тазу и с шестерёнками - сделают литым к корпусу, а нога будет двигаться из следующего сустава. Это был бы здравый компромисс подвижности и устойчивости. Как Эду-209 обрезали возможность "коленкам" скользить вверх и вниз по опоре ноги. Хотя, конечно, это всего лишь гадание на кофейной гуще.

Цитата:
Вы понимаете что это значит? Hot Toys опять воруют формы!!!!!!!!!111!!!!!!11!!!!
Что и требовалось доказать! XDDDDDD
Старый 07.01.2012, 21:32   #43
J.K.
Местный

Мне кажется устойчивость в данном случае обеспечивается площадью и формой ступней, а они огромны, а то что сами ноги тонковаты не кретично, тот же АБС пластик даст запас прочности(если ХТ слышали про такой ), а суставы можно сделать очень тугими, должны держать. Мне самому очень интересно, как с инженерной точки зрения ХТ это все реализует, надеюсь функционал будет 100%-й. Ну и хотя бы штоки поршней сделайте из металла, ведь это же совсем не сложно, это я к хотам обращаюсь.
J.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 21:48   #44
V-Raptor
Супер-модератор

Тут к Хотам обращаться не надо. Напиши им по-английски на их ящик клиентской поддержки. )))) Вот это будет иметь значение. А тут чо к ним обращаться?..
Ответ