Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 23:04   #2245
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от AlexR2D2 Посмотреть сообщение
На фото он сидит как родной - так и есть, или пришлось что то подгонять?
Точно не известно, но вроде как для того чтобы одеть шлем на голову орка, нужно на шлеме разогнуть металичесие ребра сзади.
Deviliarh вне форума  
Старый 16.12.2011, 10:20   #2246
AlexR2D2
Местный

Спасибо! Я то подумал что это уже на твоем сидит
AlexR2D2 вне форума  
Старый 16.12.2011, 11:45   #2247
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от AlexR2D2 Посмотреть сообщение
Спасибо! Я то подумал что это уже на твоем сидит
Рано или поздно и на моем орке такой шлем будет.
Deviliarh вне форума  
Старый 16.12.2011, 16:34   #2248
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
10 лет назад свое шествие по кинотеатрам мира начала первая часть кинотрилогии Властелин Колец -Братство Кольца.
Блин! Вот время летит. А так, как вчера было.
Композиция просто аховая. Бронза конечно решает!
Ikar11 вне форума  
Старый 20.12.2011, 14:48   #2249
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Блин! Вот время летит. А так, как вчера было.
Да, время пролетело быстро и почти незаметно. До сих пор помню как в первый раз ходил на Братство Кольца и свои впечатления после выхода из кинотеатра.

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Композиция просто аховая. Бронза конечно решает!
Ну в данном случае бронза конечно решает, т.к. я не знаю как бы выглядела статуя с точной раскраской под картину Джона Хоу. И стал бы я её брать с этой покраской. А при взгляде на бронзу сразу было решено -брать однозначно.
Deviliarh вне форума  
Старый 20.12.2011, 14:56   #2250
Capdeville
Местный

Бронзовая диорамка шикарная! Прямо музейный экспонат... причем с приличным датированием

Цитата:
...этому обзору в дне прошедшем, т.е. 10 декабря, но так как весь вчерашний день я отмечал и праздновал, выкладываю его сегодня.
Вы разумеется спросите что же такое было вчера, а вчера для меня был очень знаменательный день -10 лет назад свое шествие по кинотеатрам мира начала первая часть кинотрилогии Властелин Колец -Братство Кольца.
Во как забавно получается... а я и не знал Оказывается мне 10 декабря теперь можно праздновать, как минимум, два праздника - ДР и ЛОТРДР

ЗЫ - а еще этого 10 декабря было абалденное затмение луны... смотрелось довольно фэнтэзийно.)
Capdeville вне форума  
Старый 23.12.2011, 15:30   #2251
Sined
Местный

И здесь орки... Хотя, с другой стороны, где же им ещё быть?
Что тут сказать, как обычно LOTR-энтузиасты - самые счастливые коллекционеры в мире. По крайней мере, когда речь идёт о продукции SSC.
Уже довольно продолжительное время я убеждён, что именно персонажи по "Властелину Колец", воплощённые в полистоне, есть в общем зачёте лучшее, что делают наши дорогие сайды. И премиум Черного мордорского орка тому очередное подтверждение.
Но даже он меркнет в сранении с композицией Эовин против Назгула, по картине г-на Хоу! Я имел удовольствие познакомиться с этим шедевром лично и смею смело утверждать, что это одна из самых впечатляющих и проработанных композиций, которые мне доводилось видеть за всё время своего пребывания в плену нашего замечательного хобби. Завораживающий и абсолютно захватывающий эффект производит этот шедевр. Как бы банально это не звучало, но фотографии не передают и толики всего того прекрасного, что есть в этой статуе.
Максим, ты сорвал джекпот.
Sined вне форума  
Старый 24.12.2011, 22:12   #2252
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
И здесь орки... Хотя, с другой стороны, где же им ещё быть?
Что тут сказать, как обычно LOTR-энтузиасты - самые счастливые коллекционеры в мире. По крайней мере, когда речь идёт о продукции SSC.
Уже довольно продолжительное время я убеждён, что именно персонажи по "Властелину Колец", воплощённые в полистоне, есть в общем зачёте лучшее, что делают наши дорогие сайды. И премиум Черного мордорского орка тому очередное подтверждение.
Спасибо Денис, согласен по всем пунктам.
Я и сам очень рад что именно по ЛОТРу выходят эталонные статуи премиум формат. Вот как по мне, так лучше бы Сайды только бы по этому формату статауи и делали, наравне с легендарными бюстами, а 1/6 и прочее делала бы Вэта.
В этом году фнатов ЛОТРа Сайды порадовали два раза, будем надеятся что и в следующем все будет также удачно.

Цитата:
Но даже он меркнет в сранении с композицией Эовин против Назгула, по картине г-на Хоу! Я имел удовольствие познакомиться с этим шедевром лично и смею смело утверждать, что это одна из самых впечатляющих и проработанных композиций, которые мне доводилось видеть за всё время своего пребывания в плену нашего замечательного хобби. Завораживающий и абсолютно захватывающий эффект производит этот шедевр. Как бы банально это не звучало, но фотографии не передают и толики всего того прекрасного, что есть в этой статуе.
Для меня личное знакомство с этой серией статуй провело громадную черту разделившую продукцию компании Вэты на "старую" и "новую". И от новой Вэты я с большим нетерпением ожидаю новых анонсов в этой серии, и после общения с одним из ВЭТАвцев могу сказать что вобщем новые анонсы не за горами.

Цитата:
Максим, ты сорвал джекпот.
Именно, БИНГО.

Ну и через какое то время -будет долгоиграющий анонс.
Deviliarh вне форума  
Старый 24.12.2011, 23:45   #2253
Deviliarh
Местный

Летом 2012...

Настанет Мезозой

p.s. хотя кое-что я покажу раньше.
Deviliarh вне форума  
Старый 25.12.2011, 00:07   #2254
VLN
Местный

Цитата:
[CENTER]Eowyn and The Nazgul
...
Polystone Faux Bronze statue
[/SIZE]
Ух ты, как же я не заметил такую прелесть?
Макс, дружище, потрясающая диорама!
Великолепная детализация! Смотрится шикарно!
Вот это ты замечательный и редкий подарок под НГ заполучил!
Изумительная жемчужина в твоей коллекции!
Искренне рад за тебя!

ПС. Картины под катом очень понра.
(Это именно этот Джон Хоу?)

Цитата:
Летом 2012...
Ну, что ж, я рад, что ты так удачно отхватил то, что искал, и мощно пополнил своё дино-направление.
Очень качественные макеты и диорамы в этой серии (кое-что я б и сам с удовольствием взял бы в закрома)
Так что, ты давай до лета не тяни, пожалуйста! - хочется ж поразглядывать такие замечательные статуи.
Старый 25.12.2011, 00:24   #2255
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Ух ты, как же я не заметил такую прелесть?
Макс, дружище, потрясающая диорама!
Великолепная детализация! Смотрится шикарно!
Вот это ты замечательный и редкий подарок под НГ заполучил!
Изумительная жемчужина в твоей коллекции!
Искренне рад за тебя!
Спасибо Влад, заполучил я ее пару месяцев назад. И в процессе получения просто вознавидел наш EMS кторый всеми правдами и неправдами старался недопустить меня к обладанию этой статуи.

Цитата:
ПС. Картины под катом очень понра.
(Это именно этот Джон Хоу?)
Под катом просто собраны картины на тему схватки Эовин и Короля Чародея. Джон Хоу является автором картины по которой сделана эта скульптура.

Цитата:
Ну, что ж, я рад, что ты так удачно отхватил то, что искал, и мощно пополнил своё дино-направление.
Очень качественные макеты и диорамы в этой серии (кое-что я б и сам с удовольствием взял бы в закрома)
Так что, ты давай до лета не тяни, пожалуйста! - хочется ж поразглядывать такие замечательные статуи.
Влад, показал бы с большим удовольствием, но данная линейка будет лучше всего смотрется в живом окружении, чем в фотобоксе. Да и не каждый динозавр в фотобокс влезет.

Для оценки масштабов коробок и динозавров в них находящихся мне очень помог мой 11 месячный сынишка.

Длина коробки с Апатозавром - 123 см
Deviliarh вне форума