![]() |
#1740 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1741 |
Местный
|
![]()
У нового Гендальфа очень клевая динамика, прямо таки супергеройская)
И смотрится очень масштабно, практически премиум. С пополнением! ЛОТР наше всё) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
Местный
|
![]()
Как так?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1744 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 |
Местный
|
![]()
А вот так, Влад! Больше ничего не нравится. Жду в этом году последний заказ - Джека Воробья и все.
Правда, всегда возможны исключения ))) Например, если Enterbay сделает крутого Бэтмена, или Hot Toys - удачного Икабода Крейна. Оптимистка ![]() Спасибо, Мамбочка! Рада, что ты хоть иногда заглядываешь в гости! Сама чем-нибудь новеньким обзавелась?
![]() |
#1746 |
Местный
|
![]()
Получила Супермена )) В двух словах – потрясающая фигура! Сходство на все 100!
Сегодня успела собрать подставку и привести в порядок костюмчик. Труселя почему-то были перекошены. К тому же пришлось убирать неприятные зацепки - видимо, когда костюм надевали на тело, материал царапался о пластик. Не решила, как буду его выставлять. Хотелось бы, чтобы Супермен держал криптонит, но Хоты почему-то не сделали соответствующие кисти рук. А вешать цепь на шею не хочу – жалко парня ))) Распилить ему что ли кулачок... Рапторчику и Тамиле, как всегда, большое спасибо! ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 12.05.2022 в 20:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Отличный Супер! Самый простой персонаж из трико-парней, но конечно уже классика! Очень хорошо, что Хоты осознали, что его надо "отработать как следует" и выпустили в свет такого качественного парня!
Конечно мы выбрали бы Кларка в исполнение Тома Уэллинга, но тут уж дело вкуса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 |
Супер-модератор
|
![]()
Ой да ну! Можно же руку подобрать другую от кого-нибудь.
![]() И да, всегда пожалуйста. А Супермен ПОТРЯСАЮЩИЙ. Я прямо-таки без ума от него, какая жалость, что мне от в коллекции не нужен. Или радость? Не знаю даже...
![]() |
#1749 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Глаз не отвести. Поразительный скульпт! Илья, ну ты понял )) Перебрала все имеющиеся руки - ни одна не подошла. То бледные, то темные, то форма не та. От Дастана более или менее подходит - но все равно темноваты, даже грязноваты... Я бы купила подходящую кисть, если у тебя что-нибудь нашлось.
![]() |