![]() |
#1728 |
Местный
|
![]()
Наташенька, отличная статуя!
Хорошо смотрится, хоть и подставка несколько выбивает из размера - уже ближе к соседнему премиуму получается... Мои поздравления! Удивляет, как внезапно ты так плотно подсела на ЛОТР ![]() Ну, Агронома я ещё мог понять - всё ж классный мужик Вигго. Но вот появление старого ![]() Значит, планируешь всю линейку собрать? Желаю, чтоб они тебе понравились!
![]() |
#1729 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно, мне статуи SS проще собрать, чем охотиться на Вету. Цитата:
Да, неожиданно. Я думала, что ты только всякую нечисть признаешь. Влад, с возвращением! "Кетайцы" тебя утомили, да? ))) Не так уж и внезапно - я давно мечтаю о LOTR. Раньше не было альтернативы. Бюсты не хотела, Вету не потянула бы. А тут новая серия. Из заявленных мне все нравятся, так что, надеюсь, соберу )) Благодарю!
BSG Последний раз редактировалось toxin; 24.11.2011 в 21:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1731 |
Супер-модератор
|
![]()
У меня есть отдельная концепция для магов. Представь, одна широкая полочка. Слева Балрог падает с Гендальфом Серым, сразу после него этот Белый удалец на Сполохе, затем Ортханк ему в рост (новый, зелёненький, НЕ КРАСНЫЙ), а справа полки Саруман с палантиром, а за спиной у него Грима. Весьма мрачная полка получается и хорошо отображает конфликт магов в произведении. Не считаешь так?
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 24.11.2011 в 21:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 | |
Местный
|
![]()
Не то слово, Наташенька! Они меня просто достали!
![]() Цитата:
![]() Ещё раз - удачи!
![]() |
![]() |
#1734 |
Местный
|
![]()
А-а, ну такие классные экспонаты и даже у меня могут появиться, но это не намекает на любофф к ЛОТРу.
![]() В общем, новых тебе статУй!
![]() |
#1736 |
Местный
|
![]()
Продолжение линейки статуй по ЛОТРу не может не радовать.
Новый Гендальф очень хорош, нравится и поза и скульпт лица, но вот с высотой подставки канеш намудрили немного, уж больно Гендальф будет над всей другой братией возвышаться. Если уж кого и делать повыше надо было, так это будущего короля Гондора. Я так понимаю, что в твоей коллекции Наташ, потом можно будет смело наблюдать все статуэтки из этой серии, так как начав остановится потом будет невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 | |
Местный
|
![]()
С подставкой намудрили, конечно. Но чтобы Гендальф возвышался, надо все статуи на одной полке расположить - а это почти нереально.
Цитата:
Странно, что нет Фродо, но наверняка Сайды и его сделают. Еще бы Голлума хотелось ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 25.11.2011 в 23:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
Местный
|
![]()
А чем тебе недавняя статуя Голлума-Смеагола неугодила?
Раз ты их всех будешь на разных полках держать, разница в размерах некритична (да и будет ли она, эта разница?). А сделана статуя круто! Чего уж боле хотеть? ![]()