![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отец - Ротшильд , а Цезарь его творение (сын). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Супер-модератор
|
![]()
Не, я не про это. Зацените. Ротшильд (или Ротчильд?) здесь молодой. Держит в руках деревянную модель своего первого робота. Как бы только собирается его изготовить. При этом у него в охране имеются роботы, следующего поколения. Нестыковка.
Т.е. получается, что создатель всех роботов -- это отец-Ротчильд, а нам представлена фигурка сына-Ротчильда. Либо это сам отец-Ротчильд на заре своей карьеры, но тогда Цезарь из сэта тут не в тему.
![]() |
#37 |
Супер-модератор
|
![]()
Bertie Mk 1. Вернее, это первый робот, которого выпустил Эшле (в те далекие времена еще threeA не было). Какой робот был первым внутри вселенной WWR не знаю. )
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я бы его русифицировал, как Ротчильда. Нестыковка конечно, а что делать? Со временем может быть выпустит правильного (взрослого) Ротчильда. Эшли уже озвучил эту идею, что он хочет выпустить взрослого Ротчильда и старика... Цены - синглы - 85 Ротчильд + Цезарь = 285 в обоих случаях включена доставка и все Ротчильды идут с мини Берти Последний раз редактировалось gimbat; 21.11.2011 в 07:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
So, young man (current version) - around 20 years old.
Next version - 35 years old. Final version - 60 years old, different Rothchild. But for only, we only have Darwin Rothchild...everything else is distant dreams. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Американцы помогли , правильно произноситься - Рот(х)чайльд.
Roth как Goth , т.е. h приглушенная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
О, даже дешевле, чем я ожидал (исходя из того, что отдельно Цезари были по 230).
У Эшле просто аттракцион невиданной щедрости ![]() Ваще супер! Тогда выбор однозначный! - сет. Кста, дата не изменилась? Послезавтра утром? По-прежнему в 5 по москве? ПыСы. для нашего уха привычнее, есесно, "шильд". Хотя, пофиг...