![]() |
#23 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]()
Извиняюст за офтоп, но требуем красную рубаху )
Было бы гармонично с цезарем )) Сколько ктсати набор с цезарем стоить будет? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Супер-модератор
|
![]()
legion1983, окончательных цен пока не объявляли.
А с красным как раз белый выглядит органично. Красный с красным - сливается. Красный всё таки тут не к месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не факт. Обычно на промках все роботы ещё не загажены. Но да, я б тоже предпочёл "чистенького".
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Внутренняя полиция Ротчильда" все таки.. Откуда бы там боевым потертостям взяться?)
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Какие-то смешанные чувства..... надо подождать цен, что бы решить)))
А по одежде... что-то смутно напоминает, особенно если рубашечку коричневую, ну и повязку немного другую... P.S. Вуд конечно может отрицать все что угодно, но африканская расцветка какбэ намекает)))) Ну и циферки в любимой расцветке - Iron Panda - тоже, разумеется, совадение)))))))) Последний раз редактировалось 101; 19.11.2011 в 02:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вуд делает, что ему нравится и любит провоцировать. Но вкладывать какие-то нацисткие посылы, совсем не его стиль. Мы с ним несколько раз говорили про ВОВ и я знаю его взгляды, тем более его отец (англичанин) , воевал за союзников (разумеется), а мать была военным переводчиком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Разумеется, провокация, это один из способов художника. И не только Вуда. Отчасти именно это нас, зрителей-потребителей и привлекает.
А личные политические, сексуальные и прочие взгляды самого художника его личное дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Пак не впечатлил. Черно-белый Ротчильд, наверное, лучше бы смотрелся с первыми двумя роботами, а красный как-то не смотрится, на мой взгляд. Вообще, я ожидал более взрослого персонажа. Все таки это будущий создатель многих грозных машин. Вероятно, образ сумасшедшего ученого сюда подошел бы больше. Кстати, вопрос. В описании говорится про некоего отца. Кто на самом деле создатель роботов? Этот паренек или его отец? Судя по тому, что у него в охране мега-роботы, то создатель -- его отец, а он просто принял наследство после его смерти. Или что, или как? )
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но это моя интерпретация. ![]() |
|
![]() |
![]() |