Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 19:48   #11
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Вот она, рыба твоей мечты!!!)))
ИменнА, Кэпа! Приплыла наконец!)))
Спасибо, дорогой)
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Нифига! НизачОт!11!! Розы не настоящие и не пахнут!
Совершенно верно! Розы не пахнут и оружие не стреляет. С этой точки зрения косяк на косяке вообще. И куда они только смотрели
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Как оно, кстати, по сравнению с 1/6 - лечге выставлять нужные позы или наоборот?)
Сложнее, Ольпе, сложнее) Я же говорю тебе, Ольпе - тугие шарниры + с телом лучше этим познакомиться поближе в личном порядке и особенно важно понять, как именно обращаться с локтевыми суставами. Но если всё это проделать - оно гораздо более годное и дружелюбное, чем абсолютное большинство того, с чем мы имеем сегодня дело в столь двигающемся масштабе, как 1 к 6.
Спасибо за поздравления, мой бесценный друг! Ох, чует моё сердце, и попозируем мы твоего!!!
Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Обалденная фигурка!!!!
И спасибо огромное за подробный обзор.
Поздравляю от всей души и как только мой приедет, завалю личку с вопросами о помощи. (подозреваю, что они появятся )
С удовольствием поздравляюсь) Очень приятно, что заглянул! И пиши конечно, всегда рад помочь!
Цитата:
Сообщение от SKYNET Посмотреть сообщение
По качеству и детализации эту фигуру можно поставить в один ряд с Синемакетом 1:3 Эндо!!!
Вот именно с Эндо-Синемакетом я бы его конечно в один ряд не поставил. Опять же по ряду тех самых объективных причин. Эндо куда как более сложный проект сам по себе и исполнен Toynami безупречно + металлический + опять же, непосредственное участие SWS и самого Уинстона. Поэтому он для меня лично практически недосягаем.
Цитата:
Сообщение от SKYNET Посмотреть сообщение
у тебя не литературного критика образование???
Нет) Но я из "этих" тоже) Гуманитарий я с головы до самых ног)
Спасибо тебе за тёплые слова и разделение моей радости, Термо-брат!) Тебе конечно тоже всячески этот экспонат в коллекцию рекомендую. И уверен, что успеешь, их ведь 5 000 штук выпустить обещали. Это очень много для любого продукта в нашем хобби, даже для настолько удачного.
Цитата:
Сообщение от Tony Stark Посмотреть сообщение
Денчик, поздравляю с термосом. Действительно шикарная работа. Да и 1 к 4!!!!!!!!! Великолепно представил фигурку, обзорищще на 5 ++. Фото очень ^__^ .С пополнением
Благодарю, тёзка
Цитата:
Сообщение от Daver Посмотреть сообщение
Sined, с пополненицем Термоса! Обзор классный! Очень понравился! Жду не дождусь своей посылки! Спасибо за шикарные фотки! Хоть теперь буду точно знать .что ждать внутри посылки!
Спасибо и поздравляю очередного счастливого (без пяти минут) обладателя! И честно тебе скажу - пока не представляешь, вот откроешь и своими глазами всё увидишь - вот тогда поймёшь всю мощь этого релиза. И ещё один шок будет, когда винчестер в руки возьмёшь!
Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Афигенный Терминатор! Я ещё не читал текстовую часть, но уже в восторге от твоего обзора))
Спасибище! Очень приятно, что оценил)
Sined вне форума   Ответить с цитированием