![]() |
#3709 |
Местный
|
![]()
Значит так, пытаюсь одно понять, в условиях острого дефицита места, стоит к премиуму брать этого исполина или нет?
Я вообще почти всегда не в восторге от вида оголённых кукольных тел, вот были бы они бесшовными. (но позирование конечно потрясло, прям бодибилдинг наяву!) ![]() С другой стороны обзор заряжен такой крутостью, а фото столь атмосферны, что я уже мозг сломал от думок. Цена всё-таки жуть, но и эффект соответствующий! Брать или не брать тем, у кого уже есть премиум? Вот в чём вопрос! В остальном всё очень знаково, познавательно и "вау"-эффективно! Поздравляю, Сай! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3710 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3711 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они очень интересно смотрятся вместе, особенно с учётом творческой заряженности, так сказать. Именно как рукотворные работы невероятно талантливых людей. Повторюсь, прекрасно захвачен первоначальный образ с одной стороны (Enterbay) и его перемены с другой (SSC). Но в общем зачёте - они даже не рядом. Поэтому повторюсь, при выборе в условиях того или иного дефицита - однозначно вариант Enterbay. Вариант оставить премиум и пройти мимо этого самый наименее выигрышный. Если только уж очень-очень-очень большая любовь к статуям SSC и, соответственно, нелюбовь к подвижности в любых её проявлениях. Как-то так. Сорри, что "загрузил" ![]() И конечно же спасибо за поздравления! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3712 |
Местный
|
![]()
Понял, спасибо!
Исчерпывающе и несколько шокирующе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3713 |
Местный
|
![]()
Вот она, рыба твоей мечты!!!))) Настоящий БОЛЬШОЙ Арне!)
Дениска, дорогой, поздравляю тебя сердечно с обретение наверное одной из главных для тебя фигурок последних лет!) Представляю твои эмоции и твой восотрг. Он живой, и этим всё сказано*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3714 |
Местный
|
![]()
Нифига! НизачОт!11!! Розы не настоящие и не пахнут!
![]() Я вижу только одно это обстоятельство, не позволяющее молиться на этот релиз..)) Дэнчик, знаю прекрасно - как много значит для тебя это событие в нашем хобби) Ты его ждал, ты его заслужил) И пусть весь мир подождет, да. ![]() Поздравляю, обнимаю, целую!!) Прекрасный обзор, как всегда шикарное позирование - кофе ты лишил своих родных не даром) Как оно, кстати, по сравнению с 1/6 - лечге выставлять нужные позы или наоборот?) Ну и буду жЭ ждать прибытия своего Арни с нетерпением!! ![]() Мефистыч, Премиум продавай/дари кому-нибудь, однозначно!))
![]() |
#3715 | |
Местный
|
![]()
Обалденная фигурка!!!!
И спасибо огромное за подробный обзор. Поздравляю от всей души и как только мой приедет, завалю личку с вопросами о помощи. (подозреваю, что они появятся ![]() Цитата:
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 Последний раз редактировалось Wesker; 20.11.2011 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3716 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё раз хочу подчеркнуть, что полностью согласен с твоим мнением - ТАКОЙ продукт за такие относительно небольшие деньги - это фантастика! Очень рад, что ты заполучил такую жемчужину в коллекцию! С наслаждением читал и перечитывал обзор и фотки. Спасибо за доставленное удовольствие!
![]() |
![]() |
#3717 |
Местный
|
![]()
По качеству и детализации эту фигуру можно поставить в один ряд с Синемакетом 1:3 Эндо!!! Первокласснная фигура!!! Лучшая среди всех премиумов (трёх, считая одного не вышедшего)!
Профессиональный обзор!(кстати, у тебя не литературного критика образование???) Поздравляю! Себе тоже беру ![]()
![]() |
#3718 |
Местный
|
![]()
Денчик, поздравляю с термосом. Действительно шикарная работа. Да и 1 к 4!!!!!!!!! Великолепно представил фигурку, обзорищще на 5 ++. Фото очень ^__^ .С пополнением
|
![]() |
![]() |