|
|
|
|
#1 | ||||
|
Местный
|
Archo,
toxin, VLN, Mikem4, zeo5, maximus1981, Suburban, Георгий, очень рад, что смог скрасить вам этот субботний вечерочек ![]() Понимаю) Я чего-то ночью вчера как сел писать с кофе... Оглянуться не успел, а уже 5 утра и 30 000 символов... Вот тебе и раз, думаю) Написал)) Видимо дали о себе знать любимая тема и реально потрясающий продукт. Цитата:
Ну ты даёшь, дружище ![]() ![]() И когда ты только всё успеваешь! ![]() Второго в Китае из утки что ли вытащил, по аналогии с отечественной сказкой?))) Цитата:
Давно слежу за сменой твоих аватаров и, конечно же, давно сформировал мнение как о единомышленнике ![]() Добавлю обязательно. У меня на фото с пистолетами отдельный и ясный план был, но к сожалению, по ряду объективных причин, реализовать его не получилось. Как только возможность представится (а она представится) - я конечно же добавлю задуманное в обзор ![]() C удовольствием принимаю и рад, что ты не заснул при чтении))) Цитата:
Цитата:
Есть так держать!) |
||||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ещё раз хочу подчеркнуть, что полностью согласен с твоим мнением - ТАКОЙ продукт за такие относительно небольшие деньги - это фантастика! Очень рад, что ты заполучил такую жемчужину в коллекцию! С наслаждением читал и перечитывал обзор и фотки. Спасибо за доставленное удовольствие!
|
|