Archo,
toxin,
VLN,
Mikem4,
zeo5,
maximus1981,
Suburban,
Георгий,
очень рад, что смог скрасить вам этот субботний вечерочек
Цитата:
Сообщение от Archo
Скажу честно - читать пока не читал 
|
Цитата:
Сообщение от toxin
Весь текст не осилила, но общее настроение уловила )))
|
Понимаю) Я чего-то ночью вчера как сел писать с кофе... Оглянуться не успел, а уже 5 утра и 30 000 символов...

Вот тебе и раз, думаю) Написал))
Видимо дали о себе знать любимая тема и реально потрясающий продукт.
Цитата:
Сообщение от toxin
Представляю, что ты испытываешь, глядя на нее.
Сама с нетерпением жду Бэтмена в этом же масштабе. Надеюсь, Энтеры и здесь не подведут.
|
Вот именно. И да, та же фигня,
Наташ. Признаюсь ещё, что после того шока и обилия качества, которое Enterbay вывалили за такую цену, я начинаю немного косо поглядывать на коллекционирование продуктов других производителей, в других масштабах... Я и до этого-то был не сказать, чтобы уж прямо очень импульсивный хапуга, но здесь призадумался особенно крепко.
Цитата:
Сообщение от VLN
ПС. Чуяло моё сердце, что нужно будет брать 2 
И рад, что так и сделал...
|
Ну ты даёшь, дружище

И когда ты только всё успеваешь!

Второго в Китае из утки что ли вытащил, по аналогии с отечественной сказкой?)))
Цитата:
Сообщение от zeo5
Помимо небольших исторических справок, почерпнул для себя немного нового "материального" мира. Плюс, шикарные фото Арни (да,именно он!) в очках (да и без них).
|
Очень рад, что всё так получилось

Давно слежу за сменой твоих аватаров и, конечно же, давно сформировал мнение как о единомышленнике
Цитата:
Сообщение от zeo5
Вот только добавить бы пару кадров с пистолетом?! 
|
Добавлю обязательно. У меня на фото с пистолетами отдельный и ясный план был, но к сожалению, по ряду объективных причин, реализовать его не получилось. Как только возможность представится (а она представится) - я конечно же добавлю задуманное в обзор
Цитата:
Сообщение от maximus1981
Мои поздравления с обладанием такой классной фигуркой!
|
C удовольствием принимаю и рад, что ты не заснул при чтении)))
Цитата:
Сообщение от Suburban
Надеюсь этот обзор поставит жирнющую точку в спорах о том что хт-шный Т-800 есть идеал
|
На днях обязательно выложу несколько сравнительных фотографий в этой связи. Уж больно не в ту степь иногда лютый ХТ-фанбоизм заводит людей. А люди, как известно, должны знать правду!)))
Цитата:
Сообщение от Георгий
Абсолютно равнодушен и к фильму и к персонажу, но не могу не отметить то, как представлена фигурка, эти безупречные фотки, этот подробнейший обзор, сравнительный анализ истинного фаната франшизы The Terminator с экземплярами других пр-лей.
|
Ну если даже человеку равнодушному к франшизе было интересно ознакомиться, значит всё же не зря я столько чашек крепкого напитка загубил вчера)
Есть так держать!)