![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
AlexR2D2, да, витрина пылезащитная. Я тоже так считаю. Более того, достойно выставить коллекцию бывает подчас гораздо труднее нежели её собрать. И мой вариант далеко не самый лучший.
Rotger, единственный минус этих витрин - нужно много ухода за самими стёклами. Спасибо огромное. Tony Stark, расположить то расположил, но буквально ещё одна крупная покупка и опять начинается бой. Для себя я понял, что покупка чего-то дорогого в коллекцию неизбежно влечёт за собой дорогую покупку из области хранения ![]() ![]() Mefisto from Hell, тебе ли не знать, что наличие свободного места очень относительно? ![]() ![]() Ильюха, я туда студентов и не вожу, иногда студенток и то постарше ![]() ![]() Meliarn, у меня небольшой ноут. Он стоит на маленьком придиванном столике. рабочий стол я задействую, когда много работы с книгами и бумагами и надо разложиться, а так мне вполне хватает и другого столика ![]() Musegik, ты очень внимателен по поводу ноута ![]()
Иногда кажется, что всё хорошо, а кто-то уже роет тебе могилу... Последний раз редактировалось snegilecter; 06.09.2011 в 10:55. |
![]() |
![]() |