![]() |
#518 |
Супер-модератор
|
![]()
snegilecter, кабинет прямо такой имперский.
![]() ![]()
![]() |
#520 |
Местный
|
![]()
Там на соседней фотке ноут засветился. ))))
Смотрится очень круто, особенно витрины по обе стороны стола. |
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]()
AlexR2D2, да, витрина пылезащитная. Я тоже так считаю. Более того, достойно выставить коллекцию бывает подчас гораздо труднее нежели её собрать. И мой вариант далеко не самый лучший.
Rotger, единственный минус этих витрин - нужно много ухода за самими стёклами. Спасибо огромное. Tony Stark, расположить то расположил, но буквально ещё одна крупная покупка и опять начинается бой. Для себя я понял, что покупка чего-то дорогого в коллекцию неизбежно влечёт за собой дорогую покупку из области хранения ![]() ![]() Mefisto from Hell, тебе ли не знать, что наличие свободного места очень относительно? ![]() ![]() Ильюха, я туда студентов и не вожу, иногда студенток и то постарше ![]() ![]() Meliarn, у меня небольшой ноут. Он стоит на маленьком придиванном столике. рабочий стол я задействую, когда много работы с книгами и бумагами и надо разложиться, а так мне вполне хватает и другого столика ![]() Musegik, ты очень внимателен по поводу ноута ![]()
Иногда кажется, что всё хорошо, а кто-то уже роет тебе могилу... Последний раз редактировалось snegilecter; 06.09.2011 в 10:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Местный
|
![]()
Понимаю, что тема поднималась, но все же был бы очень благодарен если бы кто-нибудь "ткнул" где в Москве можно заказать (купить) двух метровую витрину, желательно с двумя подстветками (т.е. не только сверху, но и по середине) стеклянную (и сзади чтобы было либо то же стекло, либо зеркало, не дсп) - ну и чтобы не очень дорого, конечно желательно
![]() ...а то фигурки начали толкаться, и терять свое очарование ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Местный
|
![]()
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 16.10.2011 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
|
![]()
У моего шкафа (на заказ) тоже стеклодвери составные со швом по центру. по началу шов меня смущал и тож хотел шлигель приклеить! Некоторое время понаблюдал за количеством пыли проникающем в шкаф, оказалось что оно мнимально. В результате оставил как есть, темболее, что шов и так заметен сам по себе, а со шлигелем он превращается в разделительную полосу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Местный
|
![]()
По-моему очень даже ничего они. Винтаж))
Но за такие деньги, которые за нее просят, я бы на твоем месте не рассчитывал на произведение искусства))