![]() |
#11 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо! И тебя с ней же ))) Angelina, благодарю ![]() Цитата:
В обзоре совершенно забыла упомянуть о том, что по сути персонаж действительно обладает харизмой, ну конечно насколько это возможно для монстра-противника. Ликер хоть и не так часто появлялся в сериях игр как тот же Хантер, или насекомые/рептилии переростки, но в общую концепцию происходящего он вписывается значительно лучше, тем более персонаж оригинальный. Поэтому он не менее запоминается на ряду с Тиранами и Немезидом, хотя по сути такой большой угрозы не представляет. Цитата:
Насчёт скульптов персонажей.. я очень надеюсь на лучшее, но с тем учётом, что в целом тенденция у данной конторы наметилась радужная, считаю себя оправданной оптимисткой ))). А с человеческими персонажами думаю действительно значительно сложнее. Благодарствую )))) Вот и я говорю! Персонажа надо было назвать "вротникапли" ![]() Спасибки ![]() Ждём скрестив пальцы! На ногах тоже! Не халтурь! )))) Цитата:
Спасибо Андрей! Но к тишине в библиотеке это всё Миша Галустян призывает ))), а я его бессовестно проплагиатила )))). Спасибо за поздравления дружище! Да, теперь это самый страшнОй экспонат у меня в коллекции. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 02.09.2011 в 20:31. |
|||||
![]() |
![]() |