![]() |
#717 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И сын у тебя молодчина - в надёжное место упрятал и охранника ![]()
![]() |
![]() |
#718 |
Местный
|
![]() ![]() Ликер – Мутант из серии игр Resident Evil. Создан на основе человеческой особи благодаря многократным инъекциям Т-вируса. В виду мутации, в отличии от обычных зомби, практически полностью потерял человеческий облик. Кожный покров отсутствует, его руки и когти существенно увеличены, зрение полностью упразднено. Тем не менее, Ликер является очень опасным противником, он не видит, зато очень хорошо слышит. Обладает ускоренным метаболизмом и мощной атакой, его когти, и язык являются исключительным оружием. Мутант способен перемещаться по стенам и потолкам, где чаще всего он и поджидает своих жертв. ![]() Впервые (Resident Evil 2) Ликер встречается в полицейском участке в западном коридоре. Как только мутант услышит звук, издаваемый игроком, он встанет на четвереньки, а при повторном звуке нападёт на источник. В контактном бою использует когти, также в ход идёт «Выстрел» длиннющим языком. Тем не менее, соблюдая тишину, отличный слух и обоняние можно обмануть, чаще всего проще прокрасться мимо ликеров, или пробежать в надежде на их нерасторопность. Ну а если боя не избежать, то лучше подпустить мутанта поближе, после чего произвести выстрел из дробовика, который непременно заставит тварь перевернуться на спину, в таком состоянии Ликер уязвим, самое время делать фатальный выстрел, или удар ножом в сердце (Resident Evil 5). Ликер неоднократно появляется в фильмах Resident Evil, правда киноверсия мутанта обладает куда более солидными размерами. Полагаю, кому было интересно получил исчерпывающую информацию о персонаже. Теперь перейдём к непосредственно изделию от широко известной конторы Hollywood Collectibles Group. Последняя, в честь 15 - летия игрового франчайза вознамерилась сделать целую серию статуй в популярном масштабе 1/6. Из заявленных персонажей (Chris, Jill, Claire, Leon, Wesker, Nemesis, Tyrant, Licker, Zombie Cop, Zombie Dog). Производитель позиционирует диораму Ликера как первое изделие в новой линейке RE. ![]() RESIDENT EVIL LICKER DIORAMA 70/750 Производитель: Hollywood Collectibles Group Масштаб изделия: 1/6 Материал: Полистоун Тираж: 750 Признаюсь честно, очень сомневалась, что конечный продукт будет на 100% соответствовать промо фотографиям. Уж очень детализированная диорама и вероятность того, что HCG схалтурит посещала меня до самого релиза изделия. Однако, забегая вперёд, совершенно точно могу констатировать - переживания были совершенно напрасными, диорама у HCG вышла великолепная. Фотографии изделия со всех сторон: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() База, на которой фиксируется Ликер, представляет из себя оконный проем особняка, часть конструкции словно вырвана из здания, благодаря такому эффекту диорама смотрится крайне эффектно. ![]() Ликер влазит в оконный проём игнорируя остекление, в итоге деревянная рама разрушена, а под подоконником внутри здания лежат осколки стекла. К слову, осколки не зафиксированы на изделии, самостоятельно разложить их под подоконником предстоит владельцу диорамы. ![]() На фасаде здания остались следы от когтей ![]() С внутренней стороны на стене присутствуют следы от пулевых попаданий ![]() Непосредственно сам мутант выполнен восхитительно ![]() Детали ![]() На теле Ликера тоже имеются следы попаданий из огнестрельного оружия, но благодаря повышенному метаболизму раны выглядят затянувшимися. ![]() ![]() ![]() Не лишним будет отметить исполнение когтей Ликера, они выполнены из другого материала нежели всё изделие, на ощупь и внешний вид очень напоминает мрамор, но разумеется это не минерал, а какое-то полимерное соединение, тем не менее смотрятся когти великолепно. ![]() ![]() Когти на ногах не являются для Ликера средством атаки, а просто служат для перемещения/фиксирования на поверхностям, их размер очень скромный по сравнению с передними конечностями. На изделии, в отличии от передних конечностей, когти ног выполнены из полистоуна. ![]() ![]() Половые признаки особи определить не удалось )))) ![]() И сравнение с фигуркой в масштабе 1/6 ![]() На мой взгляд, диорама полностью соответствует заявленному производителем масштабу. Если ликер выпрямит конечности, то по росту получится как-раз мужская особь в масштабе 1/6. Заключение Великолепная диорама, не больше не меньше. Прекрасно смотрится вместе с фигурками в соответствующем масштабе. ![]() Я искренне надеюсь, что вся линейка RE от HCG будет соответствовать по качеству исполнения диораме Ликера. За сим откланиваюсь ))) и помните, Ликер совсем не страшный, просто Тишина должна быть в библиотеке! ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 02.09.2011 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Местный
|
![]()
Верочка, я не сомневался, что эта диорама пропишется в твоей коллекции!
Очень хорошая и детализированная композиция! Особенно потрясли когти.. Если б увлекался РЕ - обязательно взял бы себе. Поздравляю с достойным пополнением!
![]() |
#720 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновкой!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А ликер, безусловно, шикарен ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#722 |
Местный
|
![]()
времени на всё нет. Но сюда я попал по счастливой случайности. Так, как и фотки видны и персонаж харизматичный. Мало того, что лизун очень мозговитый. Он имеет довольно приятную раскраску на теле О_О
Детали очень радуют. Мне кажется, что голивуд колектибл из года в год всё лучше и лучше становится по тиражке. Они и так не хило по качеству выигрывали у многих сомнительных предприятий с дорогими "макетами" и диорамами. Но тут всё лучше и лучше. Хотя я очень мало в живую от них видел и в основном какие-нибудь косяки в виде недомакетов ![]() ![]() ![]() Мозг у лизуна очень реалистичный. Так и кажется, что он мягенький склизкий и пульсирует. За введение спасибо! Я его раньше только по первому фильму и по картинкам из игр знал ![]() Здравлю!
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 02.09.2011 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с ликЁром (жуть то какая
![]() ![]() Интересно будет глянуть на Криса от этой конторы. ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 02.09.2011 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Местный
|
![]()
LICKER DIORAMA
Ты всё таки решилась ![]() Диорама действительно смотрится достойно, Вера, от души поздравляю с мерзким типом в твоей библиотеке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Местный
|
![]()
Поздравляю, с этим произведением искусства! Очень детализированная диорама. Ликёрчик точь в точь как в дуал шоке
![]()
![]() |
#726 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо! И тебя с ней же ))) Angelina, благодарю ![]() Цитата:
В обзоре совершенно забыла упомянуть о том, что по сути персонаж действительно обладает харизмой, ну конечно насколько это возможно для монстра-противника. Ликер хоть и не так часто появлялся в сериях игр как тот же Хантер, или насекомые/рептилии переростки, но в общую концепцию происходящего он вписывается значительно лучше, тем более персонаж оригинальный. Поэтому он не менее запоминается на ряду с Тиранами и Немезидом, хотя по сути такой большой угрозы не представляет. Цитата:
Насчёт скульптов персонажей.. я очень надеюсь на лучшее, но с тем учётом, что в целом тенденция у данной конторы наметилась радужная, считаю себя оправданной оптимисткой ))). А с человеческими персонажами думаю действительно значительно сложнее. Благодарствую )))) Вот и я говорю! Персонажа надо было назвать "вротникапли" ![]() Спасибки ![]() Ждём скрестив пальцы! На ногах тоже! Не халтурь! )))) Цитата:
Спасибо Андрей! Но к тишине в библиотеке это всё Миша Галустян призывает ))), а я его бессовестно проплагиатила )))). Спасибо за поздравления дружище! Да, теперь это самый страшнОй экспонат у меня в коллекции. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 02.09.2011 в 20:31. |
|||||
![]() |
![]() |