Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 16:50   #100
Meliarn
Местный

Это типа шутка у них такая что ли?
http://www.cnews.ru/news/top/index.s...1/08/30/453281
Meliarn вне форума  
Старый 30.08.2011, 19:36   #101
maximus1981
Местный

Я вобще не пойму,что за дескриминация такая((((Собаки они злые.
maximus1981 вне форума  
Старый 30.08.2011, 20:03   #102
Meliarn
Местный

Я тут где то вычитала что дескать палка платежи у нас принимать не будет поскольку это противоречит нашему законодательству. Я не настолько сильна в нашем запутанном кривом и тупом законодательстве чтобы сказать насколько это верно, но если это так, то выходит что пока не поменяют это самое законодательство ( те ровным счетом никогда) не видать нам платежей в палке как своих ушей.
Meliarn вне форума  
Старый 31.08.2011, 00:07   #103
tremor
Супер-модератор

Meliarn, да, тоже где-то видел и вроде бы что-то связанное с налогами, но точно не могу сказать.

По идее, Палка может пролоббировать эти самые изменения, т.к. кусок рынка тут очень мощный, альтернатив нет и вообще все уже давно ждут.
Старый 31.08.2011, 03:20   #104
RIDDICK
Модератор

Лол, а я и не надеюсь )))

Не в том смысле, что это никогда не случится...
Просто пока перспектив никаких.
RIDDICK вне форума  
Старый 31.08.2011, 08:13   #105
Meliarn
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Meliarn, да, тоже где-то видел и вроде бы что-то связанное с налогами, но точно не могу сказать.

По идее, Палка может пролоббировать эти самые изменения, т.к. кусок рынка тут очень мощный, альтернатив нет и вообще все уже давно ждут.
Ох уж не знаю что там про пролоббировать.
Мы живем в такой замечательной стране где все уже прихвачено куплено и никто двигаться не собирается.
Вспомните недавнюю историю с попыткой операторов наехать на скайп.
Бред, нонсенс, наглость, но они не стали бы этого делать не имея никаких шансов на успех. Не получилось. Может быть, попытаются еще.
А тут - столько сраненьких, ненадежных, неудобных платежных систем... типа ВМ и ЯД. Эти ребята хотят кушать! Приди палка - и им каюк. Быстрый и чОткий. Так что палку могут просто не пустить, или сами они на это болото не позариться.
Это так, мысли вслух.
Meliarn вне форума  
Старый 31.08.2011, 10:35   #106
serguntchik
Местный

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
А тут - столько сраненьких, ненадежных, неудобных платежных систем... типа ВМ и ЯД. Эти ребята хотят кушать! Приди палка - и им каюк. Быстрый и чОткий. Так что палку могут просто не пустить, или сами они на это болото не позариться.
Собственно, это первое, что пришло мне в голову Каюк им действительно будет очень быстрый и болезненный. Боюсь, если бы палка и пришла к нам, они быстренько попытались бы ее очернить. И палка, не успев открыть нам возможность получать средства, быстро ее прикроет. В таком уж мы с вами живем Гондурасе
serguntchik вне форума  
Старый 31.08.2011, 12:08   #107
Aztech
Местный

в любом случае, у нас отправка почтовая стоит совершенно безумных денег. Даже в подмосковье отправить какую-нить ерунду стоит намного дороже, чем эту же ерунду заказать в Англии или Китае. Если представить отправку чего-то весомого через нашу почту, это точно будет не дешево. Скорее даже, очень дорого. Так что если хочется что-то продать на ибее, то придётся выставлять смешной прайс.
Старый 31.08.2011, 12:14   #108
Meliarn
Местный

И это тоже.
Столкнулась недавно с необходимость отправить бракованный товар обратно в англию.
Отправка мне его сюда стоила 7 фунтов (и из них сколько то наверняка удержал продавец), а у почты РФ вышло 1200 с указанием стоимости посылки и 1000 без оного.
Хорошо продавец попался адекватный, замену слать отказался, а рефаунд сделал (вещь была недорогая).
Meliarn вне форума  
Старый 31.08.2011, 12:25   #109
tremor
Супер-модератор

Совершенно верно. Поэтому, если говорить про фигурки, то выгодно будет продавать только раритеты, которые здесь, бывает, и за пол цены не уходят.

Кроме того, что не совсем относится к делу, PayPal избавил бы от множества геморроя людей, которые продают электронный товар. Например, музыкальные треки.
Старый 01.09.2011, 23:04   #110
Aztech
Местный

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
И это тоже.
Столкнулась недавно с необходимость отправить бракованный товар обратно в англию.
Отправка мне его сюда стоила 7 фунтов (и из них сколько то наверняка удержал продавец), а у почты РФ вышло 1200 с указанием стоимости посылки и 1000 без оного.
Хорошо продавец попался адекватный, замену слать отказался, а рефаунд сделал (вещь была недорогая).
+1

было что-то подобное с китайцами, так мне Почта Позор России такую цену назвали за пересылку в Чайну, что я мог бы заказать сюда 10 таких позиций. Именно 10. Речь идёт о диодных устройствах. В принципе, пэйпал - самый надежный, быстрый и удобный сервис из всех, какие сейчас есть. Никакие идиотические вэбмани и Ядоденьги даже рядом не стояли. Вся эта муть с оформлением кошельков, транзакции с постоянным риском быть обокраденным, отсутствие простой и понятной системы вывода налички, короче, в сад.