![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Это типа шутка у них такая что ли?
http://www.cnews.ru/news/top/index.s...1/08/30/453281 |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Я вобще не пойму,что за дескриминация такая((((Собаки они злые.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Я тут где то вычитала что дескать палка платежи у нас принимать не будет поскольку это противоречит нашему законодательству. Я не настолько сильна в нашем запутанном кривом и тупом законодательстве чтобы сказать насколько это верно, но если это так, то выходит что пока не поменяют это самое законодательство ( те ровным счетом никогда) не видать нам платежей в палке как своих ушей.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Супер-модератор
|
![]()
Meliarn, да, тоже где-то видел и вроде бы что-то связанное с налогами, но точно не могу сказать.
По идее, Палка может пролоббировать эти самые изменения, т.к. кусок рынка тут очень мощный, альтернатив нет и вообще все уже давно ждут.
#104 |
Модератор
|
![]()
Лол, а я и не надеюсь )))
Не в том смысле, что это никогда не случится... Просто пока перспектив никаких. |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы живем в такой замечательной стране где все уже прихвачено куплено и никто двигаться не собирается. Вспомните недавнюю историю с попыткой операторов наехать на скайп. Бред, нонсенс, наглость, но они не стали бы этого делать не имея никаких шансов на успех. Не получилось. Может быть, попытаются еще. А тут - столько сраненьких, ненадежных, неудобных платежных систем... типа ВМ и ЯД. Эти ребята хотят кушать! Приди палка - и им каюк. Быстрый и чОткий. Так что палку могут просто не пустить, или сами они на это болото не позариться. Это так, мысли вслух. |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
в любом случае, у нас отправка почтовая стоит совершенно безумных денег. Даже в подмосковье отправить какую-нить ерунду стоит намного дороже, чем эту же ерунду заказать в Англии или Китае. Если представить отправку чего-то весомого через нашу почту, это точно будет не дешево. Скорее даже, очень дорого. Так что если хочется что-то продать на ибее, то придётся выставлять смешной прайс.
#108 |
Местный
|
![]()
И это тоже.
Столкнулась недавно с необходимость отправить бракованный товар обратно в англию. Отправка мне его сюда стоила 7 фунтов (и из них сколько то наверняка удержал продавец), а у почты РФ вышло 1200 с указанием стоимости посылки и 1000 без оного. Хорошо продавец попался адекватный, замену слать отказался, а рефаунд сделал (вещь была недорогая). |
![]() |
![]() |
#109 |
Супер-модератор
|
![]()
Совершенно верно. Поэтому, если говорить про фигурки, то выгодно будет продавать только раритеты, которые здесь, бывает, и за пол цены не уходят.
Кроме того, что не совсем относится к делу, PayPal избавил бы от множества геморроя людей, которые продают электронный товар. Например, музыкальные треки.
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
было что-то подобное с китайцами, так мне