![]() |
#1376 |
Местный
|
![]()
Не знаю как он живьём, но на фотосах покраска кажется ужасной! Плохо что с протезом такой непростительный косяк вышел, оставлять ему руку в палочкой это уже перебор, сколько там бюстов уже с палками? Каждый второй?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ничего личного. Если уж на то дело пошло, то в ГП большинство героев - волшебники, и палочки - их непременный атрибут.
![]() |
![]() |
#1378 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ты думаешь у меня к бюстам SW нет претензий? Что там все джедаи практически клоны друг друга? А тьфу, Невил тоже с полкой |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Местный
|
![]()
Да, он крут и мерзок!
В плане сходства - да, Хвост лучше. Но люблю я Снейпа, так что по мне именно он хорош )) GG и раньше не мудрили с покраской. Говорят, из новых бюстов только Кричер удался (у меня нет, я не знаю). Но повторюсь - вживую недочеты практически не заметы. Это все-таки бюсты, а не подвижные фигуры, где реалистичность покраски особенно высоко ценится. Наверное )) У меня ровно половина бюстов с палочками, но меня это ничуть не смущает. Палочки не такие большие, как джедайские мечи )) Благодарю всех за внимание!!
BSG Последний раз редактировалось toxin; 23.06.2011 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1381 |
Местный
|
![]()
Филч тоже отлично получился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 |
Местный
|
![]() Вот и у меня прЫнц появился ))) Если серьезно - очень, очень приятная фигурка. Чувствую, будет одной из самых любимых. Дастан напоминает сразу нескольких актеров - что-то есть от Джейка, что-то от Джареда Лето, что-то от принца Каспиана (не помню, как этого актера зовут). В общем, действительно принц!
Мечики, конечно, стальные хотелось бы. Вспышка. Пересвет делает его очень похожим на Джейка Гилленхаала. Такой же эффект я замечала еще с Коннором-Бейлом. А вообще, Джейк сам на себя не похож в этом кино, мне так кажется. Фильм мне понравился! )) Спустя месяц... Сегодня весь вечер вспоминала RIDDICK'а ![]() Ибо переодела Дастана! Так и хочется написать большими буковками - не пытайтесь повторить, опасно для психики! Столько мельчайших застежечек и шнурочков! А впихнуть в узенький халат такие ручищи! Никогда больше не буду принца переодевать - лучше нового в броне куплю. В общем, мне нра ))) Вспышка Два образа
BSG Последний раз редактировалось toxin; 03.12.2011 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Местный
|
![]()
'Ο καλός ανδρός!
Фигурка очень милая. Хоты постарались над ним. Поздравляю сердечно с обладанием!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Модератор
|
![]()
ААААААААААААААААААтлична!!!
Наконец то мне не стыдно быть одним единственным обладателем сей фиги на форуме. *если вдруг это уже давно не так - ничего страшного ^_^* ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
Местный
|
![]()
По-моему одно лицо.... ))
|
![]() |
![]() |