![]() |
#1365 |
Местный
|
![]()
Что то мне этот бюст Снэйпа не очень, прости....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 |
Местный
|
![]() Влад, сделала несколько фоток Петтигрю - пришлось снимать со вспышкой. В выходные попробую поприличнее его отснять. Бюст хороший, сходство поразительное, но GG начали совсем уж небрежно красить. Вторая рука (серебряная) ужасно сделана - краска от нее отслаивается кусками, а где-то и вовсе непрокрас. Рука с палочкой в норме. Ее-то я и оставлю, хотя первоначально хотела серебряную руку...
BSG Последний раз редактировалось toxin; 20.05.2012 в 19:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 |
Супер-модератор
|
![]()
Он ужасен. >< Наверное, это комплимент негодяистому злодею, но только я люблю негодяев с толикой грации. А этот... фуууу....
![]() |
#1370 |
Модератор
|
![]()
Главное что актёр отлично вписался в роль, даже грима не надо ^_^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1371 |
Местный
|
![]()
черт, то ли правда халтурно покрасили, то ли это вспышка делает свое дело..((
но с похожестью, как и раньше в этой линейке, здесь все просто очень здорово! с пополнением, Наташ!
![]() |
#1373 |
Местный
|
![]()
Хвост ооочень крутой.
Я его уже жутко хочу, но что-то у ббтс с поттерами плохо дела идут, а у меня там массовый предзаказ. Страдаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
И фигурка неплохая, весьма динамичная, что вполне отражает "фуриозный" характер Снэйпа. Цитата:
![]() Первый, безусловно, круче. Но если он уже есть в коллекции, то... Много Снэйпов не бывает. ![]() Цитата:
Обидно, что качество ухудшилось. Но я всё равно его хочу купить. Прошляпил в своё время преордер на ББТСе, теперь локти кусаю (его даже на ибэе почему-то не видно). Мне пока только Снэйп пришёл (и то, он в Ростове - а я за 3 тыщи км от почты ![]()
![]() |