|
|
#991 |
|
Модератор
|
ОООО, наконец то немного первобытной красоты на форуме!
Как бы я не критиковал это произведение, а статуя у сайдов получилась очень и очень. Действительно редко когда они так удачно попадают в образ, что забываешь обо всём. Сам я всё ещё жду и надеюсь, что HT таки не просто так купили эту лицензию ![]() CHEERS, mate!
|
|
|
|
|
|
#992 |
|
Местный
|
Прекрасная статуя!!! Как и фото-сессия. С обновкой.
У сайдов вышел очень достойный продукт, который будет хорошо смотреться и спустя несколько лет. Искренние поздравления! |
|
|
|
|
|
#993 |
|
Местный
|
Ишь ты, Кэп ты опять сюрпризишь
Я вот недавно наблюдал за торгами, если честно уже был готов, поставить пару ставок, но здравый смысл удержал. Как вспомнил, сколько по ЛОТР вкусного ожидается, решил свой кошелек поберечь Молодец, что решился на такую цацу, очень хорошая статуэтка мне нравится. З.Ы. Вот ты попал, теперь ты обязан собрать всю серию!
|
|
|
|
|
|
#995 |
|
Местный
|
Шикарная статуэтка! Нейтири вышла аппетитная ))) поздравляю!
|
|
|
|
|
|
#996 |
|
Местный
|
Кэп, поздравляю с роскошным пополнением!
Очень рад, что среди твоих злыдней появилась эта очаровашка! Статуя и правда, великолепная! От души рад за тебя! (Эх, ну когда уже мой преордер объявится?!) Ну, и с премьерой тебя! (Хоть и не первым ты её заполучил, но первым не поленился обзор сделать). И номерок приятный. Браво! ПС, Имхо, эта статуя гораздо интереснее заявленного макета...
|
|
|
#997 |
|
Местный
|
Капитан, принимай поздравления! Динамичная поза, очень красивая статуя) Номер тоже в первой сотне) И действительно разбавил коллекцию "злыдней" такой красоткой)
|
|
|
|
|
|
#998 |
|
Местный
|
V-Raptor,
Все для тебя, дорогой)) смотри наздоровье! Наши с тобой взгляды на Нейтири во многом похожи, да) Давай уже скорей выкупай свою, ставь под потолок и любуйся*) RIDDICK, Спасибо, Миш! А от ХТ помоему уже хрен дождешься, пока собирутся уже второго аватара синмут) denrep-lilium, Спасибо большое! Именно! Сайды постарались на славу. В отличии от той же посленей линейки статуй по ЛОТРУ с ужасной покраской или же по Претаторсам. ORKRIST, Спасибо, Серёга! Ну кое какие вкусности по ЛОТРу у меня уже предзаказаны а большой Сау думаю раньше 12го года не выйдет, поэтому можно немного и по цацам приударить*)) J.K., Rotger, Спасибо большое ребят! Рад что разделяете мой восторг*) VLN, Благодарю от души Влад!) Да, те кто заказал себе эксклюзивную версию получили её на полмесяца раньше, т к Сайды и отгружать её стали намного вперед чем обычную версию. Желаю и тебе поскорей получить свою Нейтири!) Tony Stark, Иногда надо, да!) Это я по ЛОТРу зарекался светлых персонажей не брать)) Но тут меня ничто не останавливало) Спасибо за поздравления!*) |
|
|
|
|
|
#999 | |
|
Местный
|
Цитата:
НО она шикарна) Я прям завидую)
|
|
|
|
|
|
|
#1000 |
|
Местный
|
Tony Stark,
А я не парюсь по этому поводу) у меня целая стена отведена Средиземью, А остальное уже имеет свои собственные полки) так что никакой сумбурности нет) |
|
|
|
|
|
#1001 | |
|
Модератор
|
Цитата:
"Мы ждали эти фигурки почти 29 лет, так что можем подождать и ещё немного."
|