![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
V-Raptor,
Все для тебя, дорогой)) смотри наздоровье! Наши с тобой взгляды на Нейтири во многом похожи, да) Давай уже скорей выкупай свою, ставь под потолок и любуйся*) RIDDICK, Спасибо, Миш! А от ХТ помоему уже хрен дождешься, пока собирутся уже второго аватара синмут) denrep-lilium, Спасибо большое! Именно! Сайды постарались на славу. В отличии от той же посленей линейки статуй по ЛОТРУ с ужасной покраской или же по Претаторсам. ORKRIST, Спасибо, Серёга! Ну кое какие вкусности по ЛОТРу у меня уже предзаказаны а большой Сау думаю раньше 12го года не выйдет, поэтому можно немного и по цацам приударить*)) J.K., Rotger, Спасибо большое ребят! Рад что разделяете мой восторг*) VLN, Благодарю от души Влад!) Да, те кто заказал себе эксклюзивную версию получили её на полмесяца раньше, т к Сайды и отгружать её стали намного вперед чем обычную версию. Желаю и тебе поскорей получить свою Нейтири!) Tony Stark, Иногда надо, да!) Это я по ЛОТРу зарекался светлых персонажей не брать)) Но тут меня ничто не останавливало) Спасибо за поздравления!*) |
![]() |
![]() |