![]() |
#56 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
http://www.superheroes.ru/p525-Alien...-Predator.html Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасиб. ![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Ну как пополнения... Это я просто никак выложить не мог собраться.
![]()
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Ночник каких размеров? Фото без света понравилось )) Так же интересно каких размеров старейшина? И кто тётка-хищник? Откуда она, из первого фильма AvsP или героиня книг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
В первом AVP её биография абсолютно изменена, хотя создатели фильма опирались именно на этот персонаж
http://avp.wikia.com/wiki/Machiko_Noguchi
![]() |
#61 |
Местный
|
![]() ![]() Вот человек в масштабе (на фото создатель маски. У него есть страничка вконтакте называется "маски хищника". Я там выше писал. Высота композиции 27 см. Самого старейшину измерить трудно, он же сидит. http://www.superheroes.ru/p1952-Alie...ne-Statue.html
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
А теперь вселенная, фанатом которой я являюсь с того момента, как впервые услышал гнусавый голос: "Давным давно, в одной далекой предалекой галлактике..."
STAR WARS Моя первая фигурка и самый любимый персонаж SW: Darth Vader ArtFX Statue Производитель: Kotobukiya. Массштаб 1/7 ![]() ![]() ![]() Мастер Йода. Та же Котобукия. ![]() ![]() Великий охотник за головами, ненавидящий джедаев всеми фибрами своей души: Боба Фетт. (Kotobukiya) ![]() ![]() ![]() А вот это моя самая любимая фигурка Вейдера- Darth Vader Real Doll Collection. Высота 20 см. Металический каркас придает фигурке приятную тяжесть и отличную подвижность. ![]() ![]() ![]() Больше Вейдеров больших и разных, больше Вейдеров разнообразных! ![]() ![]() ![]() Дарт Вейдер, Episode IV. Пр-ль: Sideshow Collectibles. ![]() ![]() Оби ван Кеноби в броне штурмовика. В таком виде он впервые появляется в мультфильме SW: Войны клонов. Очень мне понравился этот образ и я не смог пройти мимо фигурки. ![]() ![]() Противостояние. ![]() ![]() И семейное фото на память. ![]() ![]() Гаморреанский ![]() ![]() Генерал армии дроидов- Гривус. (Kotobukiya) ![]() ![]() ![]() Боевой дроид сепаратистов. ![]() ![]()
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Клоны
Clone Trooper ArtFX Statue ![]() ![]() ![]() Commander Bly ArtFX Statue ![]() ![]() Utapau Clone Trooper Exclusive. (Статуэтка Клона Трупера продавалась только на выставке ComicCon в 2007 году). ![]() ![]() И вместе с родным братом, от Sideshow Collectibles. ![]() ![]() Stormtrooper. Производитель: Medicom Toy. ![]() ![]() Немного юмора. ![]() ![]() Фото на память. ![]() ![]() Star Wars Unleashed Отличное качество фигурок, несмотря на их размер (примерно 18 см). Надеюсь пополнить эту линейку в скором времени. Дарт Вейдер (ну куда без него) Эпизод 5. ![]() ![]() ![]() Люк Скайокер. Эпизод 5, пилот. ![]() ![]() Принцесса Лея. Эпизод 6, рабыня. Должен отметить, что на Кэрри Фишер вообще не похожа, но уж больно симпатичная. ![]() ![]() ![]() ![]() Чёрный Штурмовик. К нему в комплект идут типа лучи бластеров, которые крепятся на подставку, но смотрится это ужасно и я не стал их вообще крепить. ![]() ![]() ![]() Боба Фетт. Спасение из пасти сарлака. ![]() ![]() ![]() Модифицированная диорамка. Состоит из двух одинаковых клонов. Клоны отличаются только доспехами и оружием. Я совместил их в одной диорамке. ![]() ![]() Мегадевайс- интерактивный дроид R2-D2 (второй любимый персонаж после Дарта Вейдера). Воспринимает голосовые команды, но к сожалению только на английском, а учитывая мои познания в этом языке... Короче у меня получается произнести только половину фраз из списка. ![]() P.S. Зато возит пиво. Есть специальный держатель. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и как же обойтись без светового меча (конечно Вейдеровский, что за вопрос ![]() ![]() ![]()
![]() |
#65 |
Супер-модератор
|
![]()
Воооот!
Именно что-то подобное: ![]() я ожидал увидеть от грядущей "I am your father" диорамы от SSC. Какая жалость, что вместо этого мы получим ещё одну боевую сцену. :\ ЗВ смачное, хоть и разноразмерное. Очень круты штурмовики, когда их много, то они - сила! Не собираешься завести второго белоголового от Меди к Вейдеру? М? ![]() Кстати! Просьба к тебе, сфоткай, пожалуйста, классического штурмовика от СС рядом с Гривусом от Кото. Можно в ЛС. Спасибо! PS На тизере Люк. Дизайновый.
![]() |
#66 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я бы предпочел в одном масштабе, но очень уж мне понравилась линейка статуэток от Котобукии. ![]() ![]() ![]() КАНЭШНА ХАЧУ! Но блин как обычно- то денег нет, то новая прикольная фигурка выйдет и... опять нет денег. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Блин, Илья, ты поганец! ![]() ![]() ![]()
![]() |