|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Клоны
Clone Trooper ArtFX Statue ![]() ![]() ![]() Commander Bly ArtFX Statue ![]() ![]() Utapau Clone Trooper Exclusive. (Статуэтка Клона Трупера продавалась только на выставке ComicCon в 2007 году). ![]() ![]() И вместе с родным братом, от Sideshow Collectibles. ![]() ![]() Stormtrooper. Производитель: Medicom Toy. ![]() ![]() Немного юмора. ![]() ![]() Фото на память. ![]() ![]() Star Wars Unleashed Отличное качество фигурок, несмотря на их размер (примерно 18 см). Надеюсь пополнить эту линейку в скором времени. Дарт Вейдер (ну куда без него) Эпизод 5. ![]() ![]() ![]() Люк Скайокер. Эпизод 5, пилот. ![]() ![]() Принцесса Лея. Эпизод 6, рабыня. Должен отметить, что на Кэрри Фишер вообще не похожа, но уж больно симпатичная. ![]() ![]() ![]() ![]() Чёрный Штурмовик. К нему в комплект идут типа лучи бластеров, которые крепятся на подставку, но смотрится это ужасно и я не стал их вообще крепить. ![]() ![]() ![]() Боба Фетт. Спасение из пасти сарлака. ![]() ![]() ![]() Модифицированная диорамка. Состоит из двух одинаковых клонов. Клоны отличаются только доспехами и оружием. Я совместил их в одной диорамке. ![]() ![]() Мегадевайс- интерактивный дроид R2-D2 (второй любимый персонаж после Дарта Вейдера). Воспринимает голосовые команды, но к сожалению только на английском, а учитывая мои познания в этом языке... Короче у меня получается произнести только половину фраз из списка. ![]() P.S. Зато возит пиво. Есть специальный держатель. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и как же обойтись без светового меча (конечно Вейдеровский, что за вопрос ). Производитель Мастер Репликас, лезвие к сожалению не съемное. Звуковые эффекты, датчики движения, все дела. В темноте смотрится просто шикарно!![]()
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ну, собственно V-raptor угадал (да и ggnom опередил), это действительно Люк. Очень я хотел эту диорамку и мечта осуществилась, благодаря неоценимой помощи Godfather-а.
Как вы знаете, образ главных героев в процессе написания сценария неоднократно менялся и данная диорама представляет один из концептов.В очередной раз Котобукия потрясает меня размером своих коробок. Диорама занимала дай Бог 20% коробки, а всё остальное блистер. Зачем они это делают? ![]() ![]() Luke Skywalker vs Darth Vader. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ещё побаловался. ![]() ![]()
Ненавижу свой долбаный комп!!!!!!!! Последний раз редактировалось T-REX; 01.07.2011 в 02:51. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ну и последняя часть коллекции.
Мастер Чиф. HALO. ![]() ![]() Таро. ![]() ![]() Гретель. ![]() ![]() Медуза. По артам Ройо. ![]() ![]() ![]() Чёрная Вдова. ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой дуэт с Лолой (о ней позже). ![]() ![]() Просто СМЕРТЬ! Подвижный скелет , балахон и коса в комплекте, светится в темноте.![]() ![]() ![]() ![]() Скелет из старого фильма "Ясон и аргонавты". Отличная детализация, потрясающая подвижность и суперовская подставка. ![]() ![]() ![]() Самое интересное, что все доп. аксесуары (кисти, оружие) крепятся позади на подставке. Очень удобно, ничего не теряется. ![]() GUNN 4 HIRE: LOLA - 12 INCH COLLECTIBLE FIGURE. Пр-ль: Triad Toys В комплекте: 2 автомата, амуниция под них, бомба, зажженная спичка, рюкзак в виде медведя. Лицо девушки мне совершенно не понравилось, и голова полетела с плечь. (в смысле была заменена ).Изначальный вариант. http://www.toybytoy.com/file/0006/lola12_med.jpg После замены. ![]() ![]() ![]() ЗАГАДКА У фигурки есть одна забавная деталь... Угадайте, на чем стоит девушка?
Ненавижу свой долбаный комп!!!!!!!! Последний раз редактировалось T-REX; 01.07.2011 в 03:45. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мои статуи.
Великий (очень великий ), и ужастный КТУЛХУ! Ктулху фтангх!![]() ![]() ![]() Диорамка по "Парку Юрского периода"! Мой любимый момент в фильме. ![]() ![]() ![]() Леди Смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() И моя САМАЯ любимая статуэточка. Подарок жены.![]() ![]()
Ненавижу свой долбаный комп!!!!!!!! Последний раз редактировалось T-REX; 01.07.2011 в 03:44. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Супер! Ваще красотень, особенно эти прожилки на крыльях.
Все остальное конечно тоже, но фея.. никогда такую не видел. Последний раз редактировалось amenhotepov; 05.07.2011 в 17:25. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Просто эта фея продается в сувенирных магазинах (там ещё продаются разные статуетки богов древней Греции окрашенных под бронзу). Я вот всё хочу свет ей правильно настроить, тогда она вообще смотрится потрясающе.
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
T-REX, отличные экспонаты!
Гретель - это из Красной Шапочки, или я ошибаюсь? Медуза великолепна, нет слов! Вдовушка очень хороша, но избыток одежды её несколько портит ![]() Неожиданно зацепили Просто СМЕРТЬ и Скелет из "Ясон и аргонавты". Ну, люблю я всякие скелетики ![]() Тем более, светящиеся в темноте ![]() Парк Юрского периода. Я не спец в палеонтологии, но на мой взгляд, это вообще лучшая диорама Сайдов из всей их серии по динозаврам! От души поздравляю с обладанием! Леди Смерть - ну, тут даже комментировать незачем. Клэйборн Мур "веников не вяжет"! Ангелочек тоже очарователен. Ну, а раз подарок жены - то вообще, бесценен.
Последний раз редактировалось VLN; 03.07.2011 в 00:46. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
на двери холодильника?)
магниты в подошве?