|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
А давайте!
Переводег
До самого конца.
Вот как умно придумал: Раз уж теперь нет никакой разницы, То с меня хватит этих страданий! Один я иду по извилистому пути (где и остаюсь). Это окончено. Хватит уже. Это чувство нарастает. Я живу, чтобы умереть не сегодня. И будет так, пока я не погасну! Зачем сдаваться? А зачем продолжать? Этого (жизни) не достаточно; и никогда не будет достаточно. Так что я буду идти вперед до самого конца. Когда-нибудь мы снова станем одиноки. Этого не достаточно; и никогда не будет достаточно. Но я буду идти вперед до самого конца. Окутай меня. Это так просто – Совсем потерять себя. Я чувствую, что ты снова заползаешь (в моё сознание). Но это окончено. Хватит уже! Я чувствую, как становится холоднее. Я знал, что когда-нибудь этот день кончится. Так пусть эта жизнь начнется! Зачем сдаваться? А зачем продолжать? Этого (жизни) не достаточно; и никогда не будет достаточно. Так что я буду идти вперед до самого конца. Когда-нибудь мы снова станем одиноки. Этого не достаточно; и никогда не будет достаточно. Но я буду идти вперед до самого конца. Я потерял свой путь. Я потерял свой путь. Но я буду идти вперед до самого конца. Жить так тяжело БЕЗ ТЕБЯ!!! Зачем сдаваться? А зачем продолжать? Этого (жизни) не достаточно; и никогда не будет достаточно. Так что я буду идти вперед до самого конца. Когда-нибудь мы снова станем одиноки. Этого не достаточно; и никогда не будет достаточно. Но я буду идти вперед до самого конца. Я потерял свой путь. Я потерял свой путь. Но я буду идти вперед до самого конца. =^_^= Я выиграю последнюю битву! Я выиграю последнюю битву! Я выиграю последнюю битву! Я буду идти вперед до самого конца.