![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Перевода нет, но мне известно, что в припеве он предлагает звать его хамом и дать в морду. Посыл песни, наверное - "Don't f.ck with Warszawiak" )) и да, вот примерно такая таможня в Польше, только там тетка была, килограмм под 120..)
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 19.05.2011 в 14:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
ааа, мои глаза!)) это же она!! она не хотела мою жену пускать в Польшу!))
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
Т.е. она должна была попасться на таможне тебе, а не Марине. )))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Avishai Cohen Trio
Пример: Esbjörn Svensson Trio Пример: Alboran Trio Пример: Lars Danielsson Пример: В принципе, если не лень кликать, что я слушаю можно посмотреть здесь: lastfm.ru моё |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
Вставлю свои 5 копеек.
Последние полгода эти группы не покидают айфон: Front 242, Nitzer ebb, FLA, Einsturzende Neubauten, Die krupps, Apsolute body control, Massive attack, KMFDM, Armageddon dildos, Depeche mode, New order etc.
![]() |
#349 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Супер-модератор
|
![]()
А давайте!
Переводег
До самого конца.
Вот как умно придумал: Раз уж теперь нет никакой разницы, То с меня хватит этих страданий! Один я иду по извилистому пути (где и остаюсь). Это окончено. Хватит уже. Это чувство нарастает. Я живу, чтобы умереть не сегодня. И будет так, пока я не погасну! Зачем сдаваться? А зачем продолжать? Этого (жизни) не достаточно; и никогда не будет достаточно. Так что я буду идти вперед до самого конца. Когда-нибудь мы снова станем одиноки. Этого не достаточно; и никогда не будет достаточно. Но я буду идти вперед до самого конца. Окутай меня. Это так просто – Совсем потерять себя. Я чувствую, что ты снова заползаешь (в моё сознание). Но это окончено. Хватит уже! Я чувствую, как становится холоднее. Я знал, что когда-нибудь этот день кончится. Так пусть эта жизнь начнется! Зачем сдаваться? А зачем продолжать? Этого (жизни) не достаточно; и никогда не будет достаточно. Так что я буду идти вперед до самого конца. Когда-нибудь мы снова станем одиноки. Этого не достаточно; и никогда не будет достаточно. Но я буду идти вперед до самого конца. Я потерял свой путь. Я потерял свой путь. Но я буду идти вперед до самого конца. Жить так тяжело БЕЗ ТЕБЯ!!! Зачем сдаваться? А зачем продолжать? Этого (жизни) не достаточно; и никогда не будет достаточно. Так что я буду идти вперед до самого конца. Когда-нибудь мы снова станем одиноки. Этого не достаточно; и никогда не будет достаточно. Но я буду идти вперед до самого конца. Я потерял свой путь. Я потерял свой путь. Но я буду идти вперед до самого конца. =^_^= Я выиграю последнюю битву! Я выиграю последнюю битву! Я выиграю последнюю битву! Я буду идти вперед до самого конца.
![]() |
#351 |
Местный
|
![]()
Раппи, у них очень нравится эта песня Diary of Jane. Стиль у них хардкорно-попсовый) Прям душу греет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Местный
|
![]() вещь
![]()